Макияж: делаем глаза крупнее

14.10.2015 23:45

Макияж: делаем глаза крупнее

Глаза имеют цвет, глубину, эмоции, которые можно подчеркнуть с помощью декоративной косметики, и сделать их чувственными, живыми и яркими. Так, если тебе не повезло обладать невероятной харизмой и обаянием от природы, то исправить данные погрешности можно с помощью соблазнительного взгляда. Как его добиться? Нужно помнить про несколько правил и хитростей, которые помогут сделать самые неприметные глазки визуально больше и притягательнее.

Первым делом замаскируй черные круги под глазами и другие недостатки с помощью консилера. Придать области вокруг глаз бархатистости и сияния поможет пудра.

Используя кисточку, нанеси на все верхнее веко сияющие светлые тени (персиковые, светло-коричневые, нежно-розовые и т. д.), хорошо растушевывая их по всей поверхности. Также хорошо увеличить глаза помогут светлые тени с перламутром/легким мерцающим эффектом или светлые матовые основы. При этом параллельно смешивай выбранный оттенок с другими тенями из этой же цветовой гаммы, делая все темнее и темнее, пока не достигнешь внешней стороны века.

Ничто лучше не откроет взгляд как правильно выполненная завивка для ресниц (далее). Правда, если проводить ее каждый день щипчиками, то занятие в скором времени может надоесть. Современная косметология предлагает другой вариант: записаться на биозавику – приятную, безопасную процедуру, которая придаст волнующий изгиб даже самым прямым и коротким волоскам. После сеанса можно вообще не использовать декоративную косметику, поскольку ресницы и без того станут пушистыми и будут подчеркивать взгляд. Эффект, в зависимости от индивидуальных особенностей, сохранится на протяжении 5–6 недель. При этом проследи, чтобы человек, который проводит процедуру, прошел обучение завивке ресниц (читать), и имеет практический опыт работы.

Не используй черный карандаш для глаз. Он, как и все темное, зрительно скрадывает размеры. Вместо него можно воспользоваться мягким темно-коричневым или серым цветом. Нанеси аккуратную стрелку плавными движениями как можно ближе к линии роста ресниц.

При выборе туши отдай предпочтение коричневой/черной объемной, поскольку пушистые волоски делают глаза крупнее. Также интересным вариантом станет перманентная тушь для ресниц (тут), которая не только придаст естественного объема, но и хорошо разделит волоски.

Следи за бровями: поддерживай их форму, придай небольшой изгиб. Нанеси немного хайлайтера на зону под бровями. Эти приемы придадут взгляду открытости и мягкости! И последнее: загадочная улыбка и твой макияж, увеличивающий глаза, готов!


Большие глаза с помощью макияжа
Женская красота – это Ваша (и только Ваша) индивидуальность.
Это ухоженная внешность и правильно сделанный макияж.
И это уверенность в том, что «Вы самая обаятельная и привлекательная».
А вообще в макияже уместна золотая середина.

С течением времени компании развиваются и соответственно нуждаются в новых офисных помещениях. Быстрое развитие и большое количество организаций привело к тому, что в столице очень популярным становится услуга офисного переезда. Сам по себе процесс переезда не представляет больших трудностей, особенно для небольших компаний. Ведь все работы сводятся к нескольким этапам — разбирается мебель для офиса, упаковываются документы и далее производится сама транспортировка на новое место, где работы выполняются в обратной последовательности.

Но, тем не менее, не все переезды осуществляются быстро и качественно. Основная причина этого – офисная мебель. Зачастую она представляет собой уникальные предметы, т. к. выполняется на заказ. А значит, неправильные подходы к ее разборке могут привести к тому, что на новом месте, можно оказаться без стола или стула для сотрудников, т. к. предметы пришли в негодность. Очень важно также правильно упаковать офисные диваны (подробнее), технику и компьютеры, ведь в противном случае также существует большая вероятность, что они выйдут из строя, что отрицательно скажется на работе офиса, не говоря уже о непредвиденных финансовых расходов. При перевозке документации необходимо правильно ее собрать, чтобы в новом месте ее сортировка не заняла много времени. Стоит быть внимательным и острожным при перевозке сейфов компании.

Из всего вышесказанного видно, что организация переезда офиса на новое место собственными силами дело не простое, а сопряжено со многими техническими трудностями. Именно по этой причине, в Москве очень популярно привлечение к офисному переезду специальных фирм, которые не только транспортируют, но и разберут мебель для персонала (http://www.orgmebel.ru), упакуют оргтехнику компании и их погрузят на автомобиль. Также данные фирмы занимаются и разгрузкой имущества предприятия на месте назначения, включая сборку мебели.

При выборе такой компании стоит отдать предпочтение имеющим в своем автопарке грузовые автомобили и высокопрофессиональный штат работников: грузчиков, водителей, сборщиков мебели и т. д. Еще одним плюсом обращения в такую компанию является то, что для погрузки сейфов и других крупногабаритных предметов не придется искать дополнительную фирму, которая занимается погрузкой и транспортировкой таких предметов.


Установка забора из профнастила, своими руками
В этом видео показаны все тонкости и нюансы, как провести разметку под фундамент будущего забора, как выдержать фундамент в одном уровне, на абсолютно неровной местности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.