Рассказ российской певицы МакСим о её темном прошлом

29.04.2015 14:58

Рассказ российской певицы МакСим о её темном прошлом

Певица Максим обладает хорошими вокальными и внешностными данными. Её исполнение любят многие слушатели. Она обладает уникальной манерой петь и уникальным голосом, который трудно повторить. Чтобы достичь той вершины, на которой сейчас находится певица, нужно очень много работать над собой, к тому же может все зависеть от удачи, обычного сплетения обстоятельств.

 

На днях было выступление певицы, в котором она вела откровенную беседу о своем былом прошлом. Кроме этого, она рассказала о своих планах в перспективе. Певицей было отмечено, она не кается в своих поступках. Например, того, что согласилась на съемки в мужском журнале, совершенно в голом виде. Ей не нужен был такой подвиг, что поднять свой статус и внутреннюю силу. Есть люди, которые специально делают это чтобы стать популярными, но это не относится к ней. На подобные съемки ей пришлось согласиться из-за окружавших её тогда людей, которые её уверяли о необходимости этой съемки. После этого певица стала жалеть о проделанном поступке. И, сегодня она на это бы не пошла.

 

Максим рассказала, о чем она мечтает издавна. Её, постоянно сопровождает эта идея, которую она собирается в ближайшее время воплотить в жизнь. Певица мечтает открыть музыкальную школу, где будут преподавать основные музыкальные предметы, музыкальную литературу, сольфеджио. А также, школа будет обладать отдельными классами для занятий на музыкальных инструментах: гитаре, фортепиано и т.д. Также будет хореографический отдел. Здесь будут обучать эстрадному, классическому и другому стилю танца. В школе можно будет обучиться телевизионному мастерству и дефиле.

 

Они обожают свою работу, и певица также планирует заниматься преподаванием какого-то предмета. Школа для среднего класса, поэтому чтобы в ней обучаться, не нужно будет дорого платить. Учеба здесь будет как для взрослых, так и для детей. Сначала, школа будет открыта в Москве, затем будет её расширение.

 

Сейчас Максим уделяет все свое время своим детям. У неё шестимесячная младшая дочка. В настоящее время у певицы декретный отпуск, но её не пугает поредение армии ее фанатов. Слава пришла к ней не сразу, и она относится к этому как к играм.

 

Осуществляется продажа медных духовых инструментов на сайте duhoviki.ru. Здесь вы сможете найти музыкальные инструменты в очень большом ассортименте, а цены приятно удивляют.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.