Овладеть английским языком в США просто!

15.10.2015 1:23

Овладеть английским языком в США просто!

Научиться говорить на иностранном, воспринимать его и понимать чужую речь помогает погружение в определенную среду. Заниматься английским языком в США (тут) – значит быть в окружении носителей, слушать их, общаться с ними, осваивать программу с помощью специально подготовленных преподавателей, ориентированных на обучение иностранцев, вооруженных выверенными на практике методиками и опытом.

Это слагаемые успеха и залог того, что английский будет даваться человеку легче и проще, процесс не затянется на долгое время.

Языковые курсы США и их формат

В стране разработаны и действуют разнообразные программы. Они рассчитаны на людей разных возрастов: начиная от самых юных, заканчивая теми, кто уже давно вышел из привычных для нас ученических годов. Курсы адаптированы под цели участников и их базовую подготовку.

В зависимости от желаемого результата каждый может выбрать:

- стандартный или интенсивный курс;

- деловой английский для бизнеса, углубленный для юристов, для подготовки к тестам TOEFL, CPE, FCE, CAE, к поступлению в университет и дальнейшего академического образования;

- разговорный для общения и путешествий.

Исходя из существующих временных и финансовых ресурсов, можно остановиться на вариантах:

- по продолжительности занятий (от 2 недель до года);

- по форме обучения – индивидуальной, комбинированной, групповой;

- по месту расположения языкового центра – в крупных городах, к примеру, в Бостоне, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, в небольших населенных пунктах США (это обойдется значительно дешевле);

- по формату проживания (в семье, в кампусе или резиденции, в отеле).

Соединение полезного и приятного

Для многих английский – жизненно важная необходимость, дающая шансы на определенные потенциальные достижения в будущем. Построение успешной карьеры и знание языка международного общения сегодня тесно взаимосвязаны. Даже солидные руководители и ТОП-менеджеры зачастую вынуждены осваивать и усовершенствовать свои знания в этой сфере.

Прохождение языкового курса в США, среди носителей, не только сэкономит время, необходимое для овладения разговорной и письменной речью. Это возможность узнать новую страну, окунуться в ее атмосферу, культуру, традиции. Кроме того, это великолепный шанс отдохнуть. Обучающие центры имеют хорошую инфраструктуру, подготовленные места для активного времяпрепровождения, занятий спортом. Они предлагают насыщенную экскурсионную и развлекательную программу. По сути, хороший английский будет дополнен приятными впечатлениями, массой новых знакомств и связей.

Не упускайте свой шанс стать англоговорящим, получить перспективы для будущего карьерного роста и увидеть удивительную страну.


Сша. Арахисовое масло как его едят американцы, английский язык
О работе, распорядке дня, чем заняться без работы?
Что знают Россияне об Американцах?
Американская деревня какая она?

Популярна фактура с тиснением, имитирующим кожу рептилий. На многих модных показах весенней и летней обуви было отмечено обилие ремешков , охватывающих ногу достаточно высоко. Хитом сезона стала так называемая архитектурная обувь, к созданию которой приложили руку дизайнеры. На первый взгляд она может производить впечатление абсолютно непригодной для ношения, но на практике оказывается весьма удобной. Это выбор смелых любительниц оригинальных решений.

Расширяющиеся книзу массивные квадратные каблуки, скульптурные танкетки с рельефной поверхностью, резные каблуки и каблуки, украшенные ремешками – все это тенденции современной женской обуви. Помимо уже упомянутого тиснения под кожу рептилий, популярна «леопардовая» расцветка, цветочные и пиксельные рисунки. Ряд модных домов, в частности, Giorgio Armani, адаптировал для женщин обувь, традиционно считавшуюся мужской: ботинки на шнурках с небольшим каблуком, стильные и удобные,


Модные тенденции ЖЕНСКОЙ обуви

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.