Как сейчас развивается индустрия Сети? | Все новости мира


Как сейчас развивается индустрия Сети?

26.04.2015 17:06

Как сейчас развивается индустрия Сети?

Известный Российский Интернет Форум скооперировался с конференцией «Интернет и Бизнес». 22 апреля стартовала встреча участников проекта, которую в Твиттере одобрил Медведев. Он уверен, что форумчан ожидают интересные дискуссии и удачная работа. Вклад «РИФ+КИБ» в развитие культуры, экономики и многих других отраслей по праву считается величайшим. Если произвести подсчет посетителей, то ежегодно участвуют в жизни платформы около 10 миллионов человек. Виртуальная промышленность растет, увеличивается количество талантливых людей, готовых профессионально расти. Эти две структуры совершили обмен опытом, обсудили новые идеи и тренды.

 

На встречу прибыло около 10 тысяч участников, что уже не мало. Реальные единения пользователей не редкость, однако впервые это произошло официально и в таком масштабе. Площадки активно сотрудничают со средствами массовой информации. В рамках программы были выступления и выставки, проводились акции. Подготовленные доклады звучали со сцены. Самым важным посчитали «Рунет сегодня». За три дня невозможно было охватить все сферы деятельности, поэтому лекции проходили параллельно между собой.

 

Помимо такого огромного мероприятия интернет-бизнес в Федерации улучшается стремительно. Пока еще налоговые службы не облагают небольшую прибыль, получаемую из ресурса сети, но большие суммы уже привлекают их внимание. Есть возможность быстрого становления в этой сфере тем, кому нужен опыт работы, или дополнительный заработок. Особо успешные знают, как раскрутить свое дело и достичь высот на просторах Всемирной Паутины.

 

В Европе и Америке такие реальные собрания не редкость. В РФ, кажется, они только начинают расцветать. Надеемся, это послужит отличной традицией для всех членов консилиума, и примером другим сообществам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.