Выбираем хостинг: где лучшие цены?

24.04.2015 18:18

Выбираем хостинг: где лучшие цены?

Если Вы задавались вопросами размещения информации в сети Интернет, открытии своего сайта, то наверняка слышали о необходимости покупки услуги хостинга. Естественно, такие сервисы различаются в зависимости от многих аспектов, а потому важно сделать правильный выбор. Например, если Ваш сайт находится в Европе, покупать западный хостинг может быть невыгодно. Также одним из важных аспектов при принятии решения о покупке являются цены на хостинг. На какие хостинги стоит обратить внимание?

 

Одним из лучших по праву считается услуга от BeGet. Во-первых, работа этого хостинга славится своей быстротой. Во-вторых, он является очень надежным, а о необходимости проведения плановых технических работ Вас обязательно предупредят заранее. Также в наличии разные тарифы, есть и дешевые – от 100 рублей за один месяц. Для оценки Вам дадут бесплатный месяц использования.

 

Еще одним хорошим сервисом является TimeWeb. Для сайтов, рассчитанных на «нашу» аудиторию, он прекрасно подходит. У этого хостинга работает мощный канал, благодаря чему все сайты загружаются практически молниеносно. В случае наличия вопросов, Вы сможете обратиться в онлайн-поддержку. Приятным является и оповещение об оплате или о технических работах по SMS.

 

При таком качестве работы Вас порадуют и относительно недорогие цены. Если Вы будете пользоваться этим хостингом, советуем рассчитывать тарифы по нагрузкам на сайт, исходя из количества уникальных посетителей в сутки. Если количество не превышает тысячи, - вполне подойдет Eterno, а если превышает, - стоит обратить внимание на Millenium (тариф для работы с большими нагрузками).

 

Если Вы хотите, чтобы в функционировании Вашего сайта не было сбоев – советуем Спринтхост. За низкую цену можно приобрести домен с удобным администрированием. Этот сервис популярен благодаря быстроте работы и тому, что сбоев практически не бывает.

 

Еще одним достойным Вашего внимания считаем HTS хостинг. Стоимость тарифа варьируется от 85 рублей/месяц. Конечно, чем вместительнее тариф, тем он и дороже. В сервис обычно входят предоставляемая база данных и электронных адресов, безлимитный трафик, один гигабайт на диске; количество сайтов не ограничивается. Этот сервис работает уже давно, и при желании Вы сможете найти множество хороших отзывов об его использовании. Если возникают вопросы, которые нельзя уладить самостоятельно, Вас качественно и оперативно обслужит служба поддержки.

 

Как видим, цены на хостинг отличаются от случая к случаю. Тем не менее, это не единственный критерий для правильного выбора этой услуги. Стоит обращать внимание на тот функционал, что предлагается в разных тарифах, а также на популярность хостингов и отзывы, размещаемые пользователями об их работе.

 

Анализируйте информацию, которую получаете. Прочитав рекламное объявление в газете или Интернете, смотрите не только на указанные цены, но и на предлагаемые дополнительные услуги. Например, очень приветствуется услуга удаленной техподдержки. Если Вам предлагают возможность обращаться с вопросами в онлайн-поддержку круглосуточно, это говорит в пользу компании и уровня ее работы.

 

Многие советуют покупать хостинг у тех хостеров, которые имеют собственную материальную базу. Обосновывают это тем, что те, кто перекупает сервера, не могут гарантировать качество их работы. На самом деле этот критерий уже давно неактуален – такие фирмы практически не могут «раскрутиться», если не гарантируют бесперебойность функционирования собственных услуг. Крупные компании-хостеры, наоборот, стремятся владеть серверами в разных странах, чтобы обеспечить быстрый сигнал на больших территориях.

 

Как уже говорилось, если Ваш сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию, стоит в первую очередь обращаться к «нашим» хостерам, ведь таким образом ускоряется передача сигнала. Но если Вы не работаете с продажей акций, а для работы сайта миллисекунды не важны, то вполне можно подбирать хостинг и на западе, ведь время задержки сигнала будет составлять всего лишь секунду-другую.

 

Надеемся, все эти советы помогут Вам сделать правильный выбор при минимальных финансовых затратах и при максимальной получаемой выгоде.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.