Знакомство с моделью ASUS Zenbook NX500

17.12.2015 1:26

Знакомство с моделью ASUS Zenbook NX500

Ультрабук Zenbook NX500 тонок, современен, наделен удивительным дизайном и поразительной производительностью. Отличается 15,6-дюймовым дисплеем Ultra-HD с уникальной пленкой QDEF. Купить устройства Asus можно на сайте http://elmir.ua/laptops/Asus/ .

 

Серьезными составляющими он сумел превзойти ультрабуки от Samsung и MacBook Air от Apple.

 

Дизайн

 

Внешний вид ультрабука Zenbook NX500 выше всякой похвалы. Подтверждением этому служит награда, полученная на конкурсе IF Design 2014.

 

Ноутбук NX500 по внешнему виду соответствует серии Zenbook. Их личной чертой является уникальная, характерная только им отделка крышки дисплея.

 

Данная модель излучает сдержанность, элегантность и комфорт, впрочем, как и вся серия.

 

Zenbook NX500 - гордый обладатель тонкого, но весьма прочного, алюминиевого корпуса.

 

Также ноутбук оснащен эргономичной клавиатурой, яркость подсветки которой регулируется автоматически, эта способность делает приятной и удобной работу при различной степени освещенности.

 

Дисплей

 

Этот ультрабук стал в своем роде пионером, именно для его оснастки компания ASUS в первый раз использовала дисплей ASUS VisualMaster. Этот экран воплотил возможность охватить исключительный цветовой диапазон в реальность. Также высочайшему количеству оттенков сопутствуют: технология ASUS TruVivid (помогла уйти от большого количества отблесков), калибрование цветовой температуры и действительно большая плотность точек.

 

Данный экран – это мультисенсорный дисплей. Он обладает чувствительностью в 2 раза превышающей требования установленных стандартов, это впечатляющий показатель.

 

Производительность и интерфейс

 

Серия Zenbook убедила всех в том, что ее модели не только внешним видом красивые, но и очень мощные. NX500 не исключение, он вобрал в себя дух современности и надежности.

 

Оснащено устройство 4-ядерным процессором Intel Core i7 и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 850M с 2Гб памяти GDDR5. Хранителями информации выступают скоростные твердотельные накопители (различаются в зависимости от модификации).

 

Помимо всего прочего NX500 имеет USB 3.0 (три разъема), Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.

 

Звук

 

Характеристики звука поразительны. Звук такого качества не оставит равнодушным никого, ведь данная модель - обладательница разработки SonicMaster Premium, произведенной ASUS и Bang & Olufsen ICEpower. Показатели звука Zenbook NX500 удовлетворят потребности даже пользователей с нескромными запросами.

 

Заключение

 

Zenbook NX500 работает на скоростном ходу в многозадачном режиме. Он придется по нраву самому требовательному геймеру, и все это благодаря мощному процессору Intel Core i7 и дискретной видеокарте NVIDIA GeForce GTX 850M.

 

Он вполне предсказуемо завоевал достойную оценку знатоков благодаря своей работоспособности, инновационности, эргономичности и прочим показателям.

 

Ультрабук Zenbook NX500 – это воплощение современных технологий и высокого качества.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.