Пекин – город контрастов, памятников и храмов

09.10.2015 10:19

Пекин – город контрастов, памятников и храмов

Пекин является одним из самых древних и красивых городов планеты. Кроме того – это также крупный финансовый, торговый и культурный центр. Пекин – это город с очень большой и древней историей, которое больше четырех тысяч лет. В этом городе огромное количество всевозможных памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. Достопримечательности Пекина поражают своим масштабом и разнообразием. Поэтому нет ничего удивительного, что огромное количество людей ищут авиабилеты в Пекин со скидкой и мечтают посетить этот замечательный город.

Добраться быстро и безопасно в Пекин можно с помощью самолета. На сегодняшний день существует огромное количество рейсов, которые гарантирует прибытие в международный аэропорт Шоуду. Этот аэропорт является главным аэропортом Китая и крупнейшим в Пекине. Именно Шоуду обслуживает большинство международных рейсов. Аэропорт находится всего в двадцати километрах от центра Пекина и каждый час через него проходит около 55 млн. человек.

Начинать свое знакомство с Пекином лучше начинать с площади Тяньаньмэнь. Она является крупнейшей площадью в мире и на ней могут запросто поместиться миллион человек. После этого можно отправиться в Запретный город – это величайший дворцовый комплекс в мире. Этот комплекс состоит из 9999 комнат, в большинство из которых попасть простому смертному невозможно. Также каждый, кто посетил Пекин должен побывать в музейном комплексе Храм Неба и увидеть шедевр китайской архитектуры – Циняндянь. Огромное количеств эмоций и впечатлений можно получить на самом высоком месте Пекина — горе Цзиншань. Помимо древних памятников можно найти и современные развлечения: Пекинский океанариум, парк развлечений Heppy Valley, Китайский цирк и много другого.

Многие туристы приобретают авиабилеты (http://www.aerosvit.ua) в Пекин только ради того, чтобы попробовать китайскую кухню. Она является одной из самых уникальных во всем мире и побывав в Пекине нельзя не попробовать утку по-пекински, закуску фулин цзябин и, конечно же, китайский чай. Только ради кухни стоит побывать в Пекине.

Пекин является великой цивилизацией, городом контрастов, где вы увидите современные небоскребы, соседями которых являются трущобы. Пекин – это город, посетив который вы надолго запомните эту поездку и никогда не будете жалеть о том, что ее совершили. В случае, если в Пекине вы уже были, то вы также можете полететь из Москвы в Гонконг недорого (смотреть), ведь в этом городе также есть на что посмотреть. Океанический Парк Гонконга, Гонконгский Диснейленд, Ночной рынок Темпл Стрит Маркет, Храм Сик Сик Юэн Вонг Тай Син, Часовая башня – все это можно увидеть в таком замечательном городе как Гонконг.


Пекин (города мира)
Китайская цивилизация — одна из древнейших в мире. Лишь только памятники старины — оазисы тишины. Площадь Тянь-Ань-Мынь, наверное самая большая и самая известная площадь в мире.

На выставке будут представлены работы, созданные в разные моменты жизни мастера. А жизнь его проходила в разных городах и странах мира. Среди них Москва, Урал и Кавказ, Италия, Франция и Аргентина. Все работы пропитаны огромным патриотизмом. Где бы он не находился, он всегда помнил и почитал свой народ. Это видно даже из выбранного псевдонима. А если Вам будет нужен офисный переезд москва от компании vmigpereezd.ru, тогда заходите на ее сайт.

Нефедов Степан Дмитриевич взял себе псевдоним Эрьзя, что указывает на принадлежность творца к одной из этнографических групп народов Мордовии.

Работать в мраморе он начал после знакомства с работами Микеланджело в Италии. Быстро освоил технику работы с камнем и рубил свои идеи прямо на исходном материале и без чертежей. В 1909 году в Венеции на восьмой международной выставке, где была представлена работа «Последняя ночь осужденного перед казнью», к мастеру пришел первый долгожданный успех.

Кроме камня Степан Эрзя работал с деревом. Техники работы с этим материалом он научился в Аргентине.

Основные темы его работ:

- революционная тематика (он изображал как вождей революции, так и простых людей, пострадавших от перемены власти),

- типажи представителей разных народов (творец делал огромное количество разнообразных зарисовок, а потом воплощал их в жизнь на материале скульптуры).

За возможность познакомиться с прекрасными скульптурами знаменитого мастера жители города Ульяновска, должны благодарить Ившину Т. А., Сидорову Е. Е., Губко А. В., Жданова С. Б., Сергееву Е. Н., Мишову Г. И. и Поликанову А. А. Все эти люди, так или иначе, относятся к сфере искусства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.