Виды облицовки фасадов

11.11.2015 8:24

Виды облицовки фасадов

На сегодняшний день, наибольшим распространением среди фасадных материалов пользуются виниловый сайдинг от http://alta-profil.com.ua/catalogue/bh/, металлический сайдинг и деревянная вагонка. Выбирая материал отделки фасада, потребуется учет всех положительных и отрицательных сторон предоставляемых материалов. Важно осуществить выбор такого материала, который отличается не только красотой, но также практичен и способен на протяжении длительного времени защитить дом от различных воздействий.

Металлический сайдинг отличается внушительной прочностью и рядом положительных качеств. Для начала, данный материал имеет пожаростойкость, вместе с защитой фасада от воздействия солнца или насекомых, с сохранением собственного цвета. К слову, цветовая гамма подобного материала отличается большим разнообразием, но яркие цвета могут сделать больший акцент на искусственном происхождение материала.

Существуют у металлического сайдинга и некоторые недостатки, включая повышенную стоимость, возможность деформации поверхности во время удара, необходимость нанесения особых защитных панелей, в связи с угрозой появления коррозии. Внушительный вес панелей нуждается в определенном запасе прочности дома, а также фундамента. Все это должно быть учтено еще на проектировочном этапе. Зачастую отделку фасада здания металлическим сайдингом используется в рамках промышленных сооружений, но для жилых домов и коттеджей требуются более легкие материалы, которым, к примеру, выступает популярный сегодня виниловый сайдинг от http://alta-profil.com.ua/catalogue/sofit/.

Каждая отрицательная сторона отделки домашнего фасада металлом или деревом была учтена при разработке доступного, эстетичного и практичного облицовочного материала нового поколения – винилового сайдинга из поливинилхлорида alta-profil.com.ua/install/. У подобной отделки с использованием данного материала имеется огромное количество достоинств.

Для начала, виниловый сайдинг устойчив к воздействию гниения и коррозии, температурных перепадов и выгорания на солнце. Этот материал отличается нетоксичностью и экологичностью, эластичностью и упругостью, стойкостью к царапинам и ударам. Виниловый сайдинг не проводит электрический ток и может прослужить более пятидесяти лет. Расходы на косметический ремонт материала целиком исключаются, также он вполне доступен и отличается простым уходом. Установить виниловый сайдинг сможет даже неподготовленный специалист. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.