Строительство каркасных домов

06.10.2015 21:25

Строительство каркасных домов

Еще после Второй Мировой Войны в Канаде создали особую технологию по строительству каркасных домов. Хоть инфраструктура от военных действий и не пострадала, в стране ощущается нехватка жилого фонда, так как большое количество иммигрантов приехали сюда из разоренных государств. Нужно было в короткие сроки построить экологическое, надежное и энергосберегающее жилье, при этом, себестоимость такого жилья должна быть невысокой. В эксплуатации такие дома должны были не требовать огромных затрат, так как они предназначались для людей с небольшим заработком.

Функции тепло-звукоизоляциии и защиты обеспечиваются основным материалом, который выбрали для возведения здания. В советские времена уже начали интересовать такой технологией строительства. Только в начале прошлого века осуществлялись попытки по внедрению канадских технологий в строительство. Но, тогда это сделать не удалось. В начале 90х годов была осуществлена повторная попытка по введению этих технологий, с которой и началось ее стабильное развитие.

КарпатиБудКаркас

Эта технология дает возможность строить как недорогие дома за городом, так и огромные коттеджи, любой сложности. При этом, они превосходят дома из кирпича, что связано с низкой теплопроводимостью. Все это не ограничивает нисколько их внутреннюю планировку и внешний вид. Канадской технологией предусматривается некоторое количество методов по строительству домов, но основой их всех является деревянный каркас. От надежности сборки, правильности сушки и степени защиты при подготовке, зависит период службы. Каркасный дом по информации канадской известной компании имеет срок службы, составляющий 150 млет. Здесь хорошо сочетаются эластичность и прочность, достигаемые в результате учета возможный физических, статических, ветровых и сейсмических нагрузок на каждый узел каркаса и в целом на конструкцию.

КарпатиБудКаркас обеспечивает строительство каркасного типа домов дешевле, так как в настоящее время каркасное строительство достаточно распространено в большом количестве стран: Германии, Чехии, США, Японии, Канады и скандинавских государствах.


Каркасное строительство. Пирог каркасной стены

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.