ФИБА предоставит инвентарь для баскетбольного чемпионата 3х3 в Беларуси

11.04.2015 22:04

ФИБА предоставит инвентарь для баскетбольного чемпионата 3х3 в Беларуси

С 21 по 23 августа 2015 года Минск собирается принять 32 сильнейшие юношеские команды в рамках чемпионата Европы по баскетболу 3х3. Первый баскетбольный чемпионат 3х3 пригласил 16 команд юношей и 16 команд девушек, возраст игроков в которых ниже 18 лет. Для этого в Минске будет сооружена площадка со специальным покрытием, на которой будет расположена одна баскетбольная передвижная стойка, согласно правилам ФИБА. Однако эти правила никак не влияют на посещаемость спортсменами сайта steroids-shop.com.ua.

В чем уникальность и достоинства нового баскетбольного оборудования?

Новое современное оборудование для турнира будет предоставлено Белорусской стороне от международной федерации баскетбола ФИБА. Баскетбольный баттл 3х3 предполагает наличие специального инвентаря, включая мяч размера 6 и устройство для отсчета времени, отводимого на бросок. По словам организаторов, щит и кольцо с сеткой должны быть выполнены с высоким уровнем качества, поэтому и стоит такая конструкция очень дорого. Такие нововведения призваны снизить вероятность травматизма среди молодых участников турнира.

 

    Баскетбольное оборудование для чемпионата имеет ряд особенностей:

  • прочность и водостойкость материалов, из которых выполнен инвентарь;
  • система амортизации для колец и стоек;
  • «невидимое» крепление сетки к кольцу;
  • возможность регулирования высоты кольца;
  • мощный противовес для фиксации передвижной стойки.

 

Тургай Демирель, Президент ФИБА, выразил свое почтение организаторам чемпионата в Минске и надежду на то, что мероприятие пройдет на высоком профессиональном уровне. Белорусские команды, на правах «хозяев», получают возможность сыграть в финале, а остальных участников определят отборочные турниры. А пока у них есть возможность приобрести продукцию на steroids-shop.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.