Размещение рекламной информации в бегущей строке телевиденья от рекламной группы SIS

10.10.2015 3:35

Размещение рекламной информации в бегущей строке телевиденья от рекламной группы SIS

Компьютерные технологии как никогда раньше стали доступными, широко распространёнными. Прогресс человечества в области новейших технологий используют практически в каждой отрасли деятельности. Это и промышленность, и медицина, и обучение, а также и коммерция. Самым основным двигателем или движущей силой любой коммерческой структуры является реклама. Поэтому нынче как никогда, реклама распространена везде, где только бывает человек, исключением не является и телевиденье. Все мы давно привыкли к длительным рекламным паузам между любимыми телепередачами или при просмотре фильмов. Со временем реклама немного видоизменилась, а точнее появился новый вид ее транслирования. Теперь бегущая строка на телевидении во время эфира используется для размещения разнообразной рекламной информации и объявлений.

Услугу размещение рекламы в СМИ, а именно в бегущей строке на телевидении, предоставляет рекламная группа SIS, ссылка интернет сайта которой можно увидеть ниже – бегущая-строчка.рф. Данная группа, это команда отменных профессионалов, которые имеют огромнейший опыт в правильном подборе того или иного телевизионного канала в зависимости от желаемого региона рекламирования. Как показывает практика и констатируют факты аналитики, бегущая строка является существенной альтернативой замене любого вида рекламы. Почему? Да потому, что хотя интернет присущий практически в каждом доме, но телевиденье смотрят намного больше пользователей. Поэтому данный тип размещения рекламы является наиболее эффективным. К тому же телевиденье до сих пор привлекает людей как источник наиновейшей, самой свежей информации. Здесь работает огромное количество специалистов, которые предоставляют информацию практически со всей планеты. Кроме этого телезрителей завораживают разнообразные телешоу, викторины, телесериалы и прочие развлекательные программы. Поэтому телевиденье – прекрасная площадка для размещения и распространения рекламы.

Бегущая строка, это тип рекламы, который подается только в текстовом виде. Данная строка размещается в основном в нижней части экрана и движется пока полностью не раскроется весь текст. Почему строка? Потому что ее размер не превышает 7% процентов от общей площади транслируемой картинки. Такого рода реклама носит сильный запоминающий характер, который объясняется двумя причинами. Первая, это частота транслирования. Рекламу на бегущей строке транслируют очень часто. Второй момент, это движение. Глаза зрителя моментально реагируют на появление движения на экране, поэтому мимо вольно происходит чтение и запоминание рекламы. Рекламная группа SIS также представляет следующий спектр услуг:

  1. Подбор печатных изданий для размещения рекламы.
  2. Подача рекламы, требуемых вакансий в региональные центры занятости.

Очень часто в автомобилях, автобусах, грузовых газелях дополнительно устанавливается газовый баллон, который используется в случае отказа бензинового двигателя, или в случае утечки топлива, когда необходимо продолжить движение, но бензина нет. В таком случае автомобиль начинает работать на газу, в багажнике автомобиля устанавливается специальный баллон со сжатым газом - метаном. Иногда этот баллон монтируется в специально отведенные места грузовых автомобилей, автобусов, но чаще всего он просто находится в багажнике.

На сегодняшний день можно приобрести данный баллон с метаном более подробно о данной продукции можно узнать на сайте компании, которая занимается реализацией газовых баллонов. Существует два вида газовых баллонов с метаном - это для грузовых автомобилей - удлиненный баллон, а также для легковых автомобилей. Метан - это природный газ, который не имеет запаха, взрывоопасен, но только при особой концентрации воздуха, как правило, это 9,5 процента. Поэтому в обычной концентрации, в баллонах, такой газ абсолютно безопасен, поэтому он широко применяется. Такие баллоны с газом используют как для хранения, так и для транспортировки метана. Поэтому если вы пользуетесь данным газом в автомобильной промышленности или в иных целях, на сегодняшний день есть отличная возможность приобрести баллон с метаном по достаточно низкой стоимости. Все баллоны с газом представлены в отличном качестве и по оптимальной стоимости, причем, можно приобрести баллон на различное количество литров в различные автомобили.


Тойота Рав4 на метане

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные