Коммунальные службы Семея укладывают асфальт прямо в лужи и грязь на дороге

17.10.2015 1:43

Коммунальные службы Семея укладывают асфальт прямо в лужи и грязь на дороге

Дорожники Семея асфальтируют лужи

Наступившая весна несомненно радует, однако, такого оптимизма не разделяют коммунальщики из Семея. И это понятно, ведь разрушившееся в зимних условиях дорожное полотно нужно ремонтировать.

Здоровый оптимизм в выполнении своих обязанностей — это конечно хорошо. Новости Семея (тут) приняли материал, свидетельствующий не просто о высочайшей преданности местных дорожников любимому делу, а о прямо-таки феерическом рвении исправить все существующие изъяны городских магистралей.

В этот раз они отличились тем, что укладывали асфальт прямиком в лужи! Универсальные работяги, вооружившись лозунгом "Непогода работе не помеха", вполне уверенно и осмысленно выбрасывали бюджетные деньги в грязь.

А что поделать? В городе последние пару дней шёл то дождь, то снег. Не сидеть ведь без дела, верно? Вот дорожные службы и ринулись активно ремонтировать ямы.

От увиденного водители пришли в замешательство и оторопь: "Вот оказывается, как у нас в стране стелят асфальт. Сверхсекретные нанотехнологии, не иначе! "

Неравнодушные автомобилисты успели заснять сиё действо на мобильные телефоны и выложили в сеть. В акимате вопросы о том, как долго продержаться такие заплатки и кто за это должен отвечать, проигнорировали. Комментировать эпический ремонт, наделавший столько шума, там тоже вежливо отказались.

Новости Семея

Горожане же молчать не стали и в один голос заявили о необходимости разбирательства. Многие солидарны со следующим оратором.

Акылбек Умирзаков, автовладелец со стажем:

- Мне весьма любопытно, чем в этот момент занимаются городские власти и всевозможные службы контроля? На лицо форменное безобразие и, можно сказать, должностное преступление. За что платят налогоплательщики и кто отчитается за финансирование этого, с позволения сказать, "труда"?

Не согласится с обоснованностью этих вопросов довольно сложно. Процесс укладки асфальта выглядит весьма сомнительно в данной ситуации. Впрочем, качество и долговечность нового покрытия тоже остаются под вопросом.

Весьма печален тот факт, что случай отнюдь не единичный. Подобную картину, когда люди в оранжевых жилетах в мороз, в дождь или в пургу занимаются ямочным ремонтом и утрамбовывают свежий асфальтовый состав ногами, можно наблюдать повсеместно.

На ум приходят лишь знаменитые лермонтовские строчки.

«Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно», — метко изрёк когда-то классик.

К тому же актуальные новинки кино всегда будут доступными, просто предварительно нужно проанализировать программу и подобрать наиболее оптимальный фильм.

Довольно таки сложно в некоторых случаях дожидаться своего любимого фильма и при этом просматривать рекламу. Для того чтобы избавить себя от просмотра рекламы или других фильмов перед началом своего любимого видео, нужно постараться использовать интернет. Всемирная паутина в наше время готова предложить большое количество возможностей для просмотра фильмов разного вида.

Предварительно нужно постараться подобрать оптимальный сайт, который в итоге способен предложить большое количество разных фильмов онлайн того или иного вида. В первую очередь нужно отметить, что существуют платные и безвозмездные порталы. Желательно предварительно подобрать бесплатный сайт, где в итоге можно будет просматривать большое количество интересных фильмов разных жанров.

Перед тем как просматривать фильмы онлайн, нужно убедиться в том, установлена, ли последняя версия программы flash player. После того как всё нужное программное обеспечение установлено и проверено, можно начинать просматривать любимый фильм. В интернете всегда можно найти фильмы намного раньше, нежели они будут показаны в кинотеатре. 

 


Новинки кино 2 Просмотр видео за деньги

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.