Открылась автоматизированная автозаправка

07.04.2015 20:54

Открылась автоматизированная автозаправка

На этой неделе в столице Украины состоялось открытие автоматизированной автозаправочной станции. Данная АЗС размещена на площадке парковки у торгового холдинга «АртМолл», который располагается по улице Академика Заболотного. На сегодняшний момент автозаправка работает в тестовом режиме. На данный момент происходит тщательное изучение топливного оператора, который необычен для всеобщего пользования, как способ реализации топлива. Однако в машине важен не только бензин, но и покрышки, находится шинный калькулятор визуальный онлайн в интернете.

 

Подобная автоматизированная заправочная станция, которая производит розничную продажу любого вида топлива и полностью производит все действия самостоятельно. Теперь не нужно постоянно выходить из машины и бежать в кассу. Всю технологию заправки дизельного топлива и бензина водитель производит самостоятельно. Автоматизированная заправка способна принимать наличный расчет, а также карточки клиентов. Сдачу автомат отдает в виде ваучеров на следующую топливную подзаправку. Помимо этого существует чековый аппарат, которые выдает фискальные чеки в законном порядке. Подобная заправка является пробным новшеством для украинских жителей.

 

Установкой усовершенствованной автоматизированной автозаправочной станции занималась компания «СК Формула», которая переняла опыт у зарубежных владельцев автозаправочных станций.

 

Так как автоматизированная заправка на данный момент работает в режиме изучения рыночных технологий. Предсказать появление других подобных автоматических автозаправок пока не удается, так как на сегодняшний момент идет тщательное изучение реакции автовладельцев на систему автоматизированного обслуживания. Ведется опрос автовладельцев, которые воспользовались подобной заправочной станцией, и определяется готовы ли они заправлять свои автомобили без дополнительного обслуживания. Совсем недавно в Украине открылась первая за всю историю существования станция по заправке топливом электрокаров.

 

Ранее на всей территории Украины, автоматизированные контейнерные автозаправочные станции применялись только в местных учреждениях заправки государственного автомобильного транспорта. Также автоматизированная станция действовала на крупнейших промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. До внедрения автоматической автозаправки в Украине не существовало ни одной станции, которая занималась самообслуживанием без кассиров и заправщиков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.