Компания «ТехСтрой» - 5 лет в строю!

09.08.2016 10:09

Компания «ТехСтрой» - 5 лет в строю!

При производстве строительных или каких-либо ремонтных работ, рано или поздно встаёт вопрос о вывозе строительных отходов, подвозе к строящемуся объекту различного насыпного материала, например, песка или щебня. Уже с начала этих работ руководитель должен знать, кто будет этим заниматься, с какой фирмой ему лучше всего сотрудничать.

 

На данном поприще компания «ТехСтрой» трудится уже пять лет, и успела зарекомендовать себя серьёзным партнёром. Услуги, которые предлагает компания, всегда пользовались большим спросом. Это и вывоз строительного мусора, и вывоз грунта, а также мы осуществляем аренду самосвалов и экскаваторов погрузчиков. Водители компании имеют соответствующие категории в удостоверениях, проходящие ежедневный предрейсовый медицинский осмотр. Весь строительный мусор перевозится на специальные полигоны, поэтому заказчику не надо думать об утилизации отходов, об этом заботится компания. Доставка сыпучих материалов по конкурентным ценам до объекта заказчика – это ещё одна сфера деятельности «ТехСтроя». Различные виды песка (речного, карьерного, кварцевого), щебня различной фракции, плодородного грунта, керамзита – вот не полный перечень материалов, который мы реализуем и доставляем клиентам.

 

Услуга аренды автомобильного транспорта, в частности самосвалов, не так давно появилась на рынке. Поэтому спрос на самосвалы и строительную технику большой. Многие фирмы, чтобы не тратиться на приобретение подобной техники, предпочитают её арендовать. Самосвалы на базе КамАЗа – это удобные и надёжные машины, обладающие великолепной манёвренностью и грузоподъёмностью. Экскаватор погрузчик марки JCB обладает отличной универсальностью: он может грузить сыпучие материалы, убирать снег, выполнять землеройные работы. Техника компании всегда находится в технически исправном состоянии.

 

Пятилетие для «Техстроя» не прошло зря. Компания имеет в своём активе постоянных клиентов, заслужила репутацию проверенного партнёра.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.