В Петербурге стартовал футбольный сезон

08.12.2015 23:49

В Петербурге стартовал футбольный сезон

7 марта 2015 года в Санкт-Петербургском спортивном комплексе «Петербургский» состоялся регулярный футбольный чемпионат среди юниоров, посвященный мемориалу Гранаткина. В первый день чемпионата сборная юниоров из России одержала победу над сборной командой Молдовы со счетом 4–1. Совсем недавно футбольный спорт среди юношей развивался очень медленными темпами, так как у футбольных команд не было соответствующей финансовой поддержки и тренеров. Совсем недавно по всей России проходили новогодние торжества. Не успели опомниться футбольные фанаты, как в первой неделе марта состоялось открытие футбольного сезона. Всем фанатам и болельщикам совершенно неважно, что данный чемпионат проводится среди юношеских команд. Таким образом, состоявшийся чемпионат по юниорскому футболу был открыт в Санкт-Петербурге и был посвящен мемориалу Гранаткина.

Ежегодно данное соревнование собирает огромное количество футбольных команд и болельщиков со всех регионов страны. Также подобные мероприятия посещают огромное количество знаменитых футболистов, которые показывают юниорам футбола мастер-классы. В недавнем мероприятии приняли участие сборные шестнадцати команд, среди которых Россию представляли две юниорские сборные. Юношескую сборную из России тренирует Дмитрий Кожухов, а юношескую сборную из Санкт-Петербурга тренирует знаменитый нападающий футбольной команды «Зенит» Владимир Казаченок. Все юниорские футбольные команды состоят из воспитанников спортивных школ, которые показывают наилучшие результаты в игре.

Футбольный чемпионат открыл губернатор Петербургского края Георгий Полтавченко совместно с президентов футбольного комитета Николаем Толстых. После приветственных речей и напутствий начался футбольный турнир. Сборная России вышла в лидеры уже на 25 минуте. Первый гол был забит Денисом Анисимовым, но счет с командой Молдовы сравнялся на 32 минуте. Во втором тайме футбольного матча произошел ряд действенных замен, которые решили исход матча. На 73 минуте чемпионата Рамиль Шейдаев совершил ряд великолепных голов, которые повлияли на исход всего матча. На заключительной минуте решающий гол в ворота соперника был произведен Владиславом Пантелеевым. Именно его гол стал решающим в победе над соперниками. Юниорская сборная России начала свой сезон с крупной победы. В следующую субботу победители столкнутся в командном матче со сборной Латвии.

Сейчас сложно встретить человека, который бы ни разу в жизни не пользовался пластиковыми картами. Вы можете заказать изготовление пластиковых карт на сайте eurocard.ru. Офисы есть в Москве и Санкт-Петербурге.


«Анжи» vs. «Амкар »

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.