Основные правила при выборе одежды для вашего малыша

18.03.2017 13:13

Основные правила при выборе одежды для вашего малыша

Очень многие молодые мамы теряются при появлении первого ребенка. Ведь опыта нет никакого! Но, дорогие, не отчаивайтесь. Мы постараемся вам помочь. Сейчас мы расскажем вам о выборе одежды для малыша. Натуральные ткани – это главное правило при выборе детской одежды. На это следует обращать особое внимание, так как иногда производители добавляют синтетику, например, в велюр. Одежда для новорожденных должна быть на 100% из хлопка и отличаться только плотностью. Из тонкой ткани (из кулирной глади и интерлока), как правило, делают белье – распашенки, пижамы. Ткань толще используется для ползунков, комбинезонов и чепчиков. Очень хорошо, если у велюрового изделия будет тонкая хлопчатобумажная подкладка.

 

Немаловажно и удобство одежды. Тут следует учитывать, что одежда не должна сползать или задираться, швы должны быть снаружи или же очень мягкими, кнопочек на спине быть не должно так же, как и тугой резинки. Одежда должна быть удобной при снимании и одевании. Она не должна быть слишком большой, лучше покупать вещи по мере того, как ребенок растет. Теперь следует рассмотреть “must have” для первых месяцев жизни. Малышу будут нужны несколько чепчиков, рубашек, ползунков, комбинезонов, варежек, носков, боди с разной длинной рукава, шапка и теплая верхняя одежда. Также следует купить крестильную рубашку . Для лета подойдут легкие кофточки и боди. Они должны хорошо пропускать воздух и влагу. По мере того, как кроха начинает ходить, гардероб следует расширять. Тут в ход идут штанишки и шортики (желательно с закрытыми коленками), а вот от платьев лучше отказаться, пока ребенок не будет уверенно ходить. Чтобы избежать теплового удара, следует надевать панамку или чепчик. Для справки, белый и красный цвета защищают лучше. Ещё один важный элемент – детские памперсы . Это, бесспорно, полезное изобретение, но следует внимательно следить за тем, чтобы самые уязвимые места не прели.

 

А вот с зимней одеждой немного посложнее. Тут нужно разбираться в типах и толщине утеплителя, крое и, конечно же, внешней ткани. Следует учитывать температурные особенности региона вашего проживания. Если погода ветреная и с большим минусом, лучше выбрать одежду из шерсти или натурально пуха. Если же температура, как правило, не падает ниже -15*С, то вам подойдут шелтер его ещё называют холлофайбером, термолайтом и изософтом, всё это одно и то же) или синтепон. Из минусов синтепона – он скатывается и сминается при стирке. Верхняя ткань должна быть влаго- и грязеустойчивой. То же самое и о швах, а для прочности следует выбирать одежду, где швы имеют двойную строчку. Если ваш малыш активный, то не следует брать слишком объемный комбинезон, так как это будет стеснять его движения.

 

Теперь перейдем к вопросу о размерах. Для новорожденных подойдет одежда на размер больше, чтобы оставалось место для подгузников. Также, хлопковая одежда имеет свойство слегка садиться после стирки. Для обозначения размера производители обычно используют обозначения, относящиеся к возрасту и росту, но всё это очень относительно. Намного эффективнее ориентироваться на телосложение вашего малыша. Для крепких детей следует брать вещи на два размера больше, а вот худеньким деткам лучше не брать больше, чем на один размер. Также на комбинезонах указывается обхват груди, который следует мерять там, где выступают лопатки, чуть ниже подмышек. А на шапочках указывают обхват груди.

 

Для покупки обуви следует узнать размер ноги малыша. Для этого стоит поставить ребенка на лист бумаги, расположенный на ровной поверхности и обвести ногу карандашом (держать вертикально). После этого добавляется полтора сантиметра. Делается это, потому что при ходьбе нога под весом тела немного удлиняется. Ну и ещё шесть миллиметров на вырост. За сезон это пространство заполняется. На данный момент используется штихмассовая система, при которой полученный результат делится на 0,66. Остаток обозначает размер. Также сейчас есть выбор обуви, которая ориентирована на разную ширину ноги и высоту подъема.

 

Не забывайте также, что в наше время процесс покупки облегчается, так как есть возможность приобрести вещи на сайте детского магазина "Special Baby".


Одежда для новорожденного. Приданое

fura 2Чтобы найти подходящий канал товародвижения, нужно приложить максимум усилий, ведь от транспортных издержек продукция иногда значительно повышается в цене. До пятидесяти процентов затрат может уйти только на транспортировку того или иного товара. Поэтому важно подобрать такой вид транспорта, который будет актуален именно к данной задаче. Вот и стоят пред этой наукой такие важные задачи как подбор транспортных средств, планирование маршрута поездки, складирование товара и выявление самого рационального маршрута доставки грузов.

Концепция транспортной логистики

Главной концепцией транспортной логистики считается перевозка грузов точно в срок. То есть, каждый товар имеет свой срок годности и нужно доставить его не позже указанной даты, чтобы он не испортился. Тогда все расходы, связанные с этой потерей, лягут на компанию-грузоперевозчика . Отработаны специальные схемы доставки продукции к потребителю, которые позволяют выполнить эту задачу точно в срок.

Но этот вид деятельности не заключается только в перевозке, существует еще и другая категория, участвующая в нем – экспедиторы. Это юридические лица, которые следят за грузом в дороге и осуществляют все необходимые операции за счет грузоотправителя. Это может быть экспедирование имущества заказчика, его хранение или страхование. Экспедиторы своего автопарка не имеют и обращаются за транспортными средствами в транспортные предприятия и там арендуют технику. Зато они, в отличие от грузоперевозчиков, отвечают за имущество не только в дороге, но и на всем протяжении следования груза, указанного заказчиком. И в случае какой-то потери или порчи имущества несут за него полную ответственность. Это особенно актуально при перевозке режимного груза , который требует соблюдение строгих температурных условий.

Естественно, такой вид перевозок будет стоить клиенту дополнительных расходов, но зато он получает полную гарантию, ведь за его грузом неустанно следят. Это позволяет повысить качество логистического сервиса и поднять его на новый уровень.

На сегодняшний день экспедирование происходит не только на территории нашей страны, но и на просторах дальнего и ближнего зарубежья. Логистические цепи с каждым днем развиваются, ведь этому способствует государство, которое на этом снижает затраты на транспортировку товаров и в конечном счете снижает их себестоимость.


ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА 1-й видео урок
Транспортная логистика для новичков, для логистов, диспетчеров, перевозчиков. Обучение транспортной логистике, обучение по экспедированию. 5-ть видео уроков от Светланы.

Однако такие расходы можно легко сократить без каких-либо жертв на качестве товаров, вещей, обратившись к новому интернет-магазину детских товаров Special Baby, в котором можно купить товары как для подросших детей, так и все для новорожденных .

Примечательно, что руководство интернет-магазина работает лишь с проверенными поставщиками, которые предлагают к продаже качественные и безопасные товары, не жертвуя здоровьем детей, для которых они и пригодны. В магазине представлены в широком ассортименте различные игрушки для детей, в том числе детская доска для рисования маркером , направленная на развитие ребенка в юном возрасте, позволяя ему получать огромное удовольствие от полезного занятия. Также предложены полезные товары для детей, которые в обязательном порядке прослужат максимально долгий период нежели сомнительные покупки в других сетях магазинов.

Следует отметить тот факт, что большинство крупных магазинов стараются предоставить довольно низкие цены на свою продукцию, тогда как на самом деле эти товары никак не относятся к категории качественных, а следовательно спустя непродолжительное время они придут в негодность. Что касается интернет-магазина Special Baby, то в нем предлагаются различные детские товары на любой вкус и цвет, а также на любой кошелек родителей, будучи готовыми к продаже доступных вещей , или же эксклюзивных, которые могли бы себе позволить обеспеченные покупатели. Однако и в первом и во втором случае все клиенты могут быть абсолютно уверены в том, что детский магазин Special Baby реализует лишь качественные товары, которые являются абсолютно безопасными для детей, а следовательно преграждать их покупку не следует, выбирая лишь исходя из внешних факторов конкретного вида товара.

Зачастую на сайте появляются различные акционные предложения, позволяющие по самым низким ценам приобрести различные виды товаров, тем самым обеспечивая себе самые выгодные покупки, обзавестись которыми в других сетях не представляется возможным ввиду различных оснований, главным из которого является соотношение цены и качества представленных товаров.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.