Трудно ли жить с бизнесменом?

15.12.2015 8:24

Трудно ли жить с бизнесменом?

Многие женщины мечтают выйти замуж за бизнесмена. Некоторые думают, что он будет практически ежедневно покупать новую машину, постоянно менять квартиру и давать огромное количество денег на шопинг. Что же ещё нужно? Идеальный мужчина! Но никто не задумывается о том, какие же подводные камни существуют в жизни с бизнесменом, с какими трудностями придётся столкнуться и какие эмоции переживать. Необходимо разобраться с тем, трудно ли жить с бизнесменом.

 

Характер бизнесмена

 

Бизнес не терпит слабых людей, постоянно идущих на компромисс. Бизнесменов с лёгким и покладистым характером не бывает. Чаще всего они непредсказуемы и постоянно гнут свою линию. Поэтому никогда не будет легко жить с тем человеком, от которого совершенно не знаешь чего ожидать.

 

График работы

 

Бизнесмены работают всегда. Бизнесом нельзя заниматься тогда, когда велит душа и когда лень матушка всё-таки разрешит чем-либо заняться. Это такая работа, которая требует постоянных размышлений, наблюдательности и бдительности. Даже когда ваш муж смотрит с вами телевизор, скорее всего, он думает о том, как бы заключить выгодную сделку или разрекламировать свой продукт либо услугу. Вы никогда не скажете бизнесмену, что он должен остаться дома, так как уже поздно, потому что в бизнесе нет такого слова, есть только слово «нужно», причём в любое время суток. Также бизнесмены записывать все своих расходы и передвижения. А при необходимости, купить документы за проживание в гостинице на сайте moskowchek.ru.

 

Бизнес – главное

 

Для бизнесмена нет ничего важнее в жизни, чем его дело. Действительно, бывают редкие случаи, когда мужчина очень любит свою женщину, но большинство таких союзов рождается, когда супруги начинали бизнес вместе или же просто любили друг друга до того, как супруг открыл своё дело. Но если вы хотите выйти замуж за уже состоявшегося бизнесмена, то будьте готовы к тому, что его проект будет для него дороже, чем вы.

 

Внимание женщин

 

За бизнесменами всегда пристально следит большое количество женщин и каждая из них хочет, чтобы он стал именно её мужем. Поэтому у такого мужчины всегда существует соблазн найти кого-то лучше, красивее и моложе, чем его избранница. Борьба за такого мужчину будет жесточайшей, поэтому постоянно отбиваться от противниц будет очень нелегко.

 

Если мужчина открыл свой бизнес уже в браке, безумно любя свою супругу, то с таким бизнесменом, скорее всего, трудно не будет. Но если женщина хочет быть с уже успешным и состоявшимся мужчиной, то такой брак может быть крайне тяжёлым для неё.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.