Перевозка квартиры

14.10.2015 23:15

Перевозка квартиры

Очень часто радость новоселья омрачается проблемами, связанными с организацией переезда. Если семья решит транспортировать имущество своими силами, многие вещи могут потеряться или повредиться в результате неаккуратного обращения или неопытности людей, занимающихся их погрузкой и разгрузкой.

Когда люди пытаются вынести шкаф или кровать по лестнице, они часто задевают углы, ударяют их об стену или перила. Не имея опыта в погрузке и крепеже багажа в кузове автомобиля, они не способны защитить мебель и другие предметы быта во время перевозки. Проблемы могут возникнуть в любой момент – мелкие вещи теряются во время упаковки, мебель портится в процессе разборки-сборки. Для того чтобы перевозка квартиры прошла без срывов, чтобы ни один предмет обихода не пострадал от неосторожного обращения, следует обратиться за профессиональной помощью.

Такие услуги предлагает служба переездов, логистическая компания, предоставляющая клиенту не только специализированный транспорт, но и такелажников. Вы можете заказать полный комплект, так называемый «переезд под ключ», тем самым решив сразу все свои проблемы, связанные со сменой адреса проживания. Бригада профессионалов тщательно подготовит все ваше имущество к транспортировке. Все мелкие вещи будут уложены в картонные коробки, хрупкие предметы обернут защитным материалом. Те предметы мебели, которые невозможно перевозить в собранном состоянии, будут разобраны мастерами на составные части, покрыты защитной пленкой и аккуратно сложены. Остальная мебель тоже пройдет специальную подготовку – после переезда вы не найдете на шкафах и столах ни одной царапины или иного повреждения.

Все переезды квартирные, которые обслуживаются транспортными компаниями, проходят по заранее составленном плану. Вещи грузятся в автомобиль в соответствии с заранее составленной схемой, таким образом, чтобы во время перевозки они не пострадали. Составляется полный список имущества, ни один предмет не будет утерян или забыт. Даже если и случится что-то непредвиденное, весь материальный ущерб будет возмещен в полной мере. Такелажники отвечают за имущество, с которым им приходится работать, поэтому они соблюдают максимальную осторожность на всех этапах работы.

Только профессионалы могут гарантировать сохранность имущества заказчика и быструю транспортировку любого количества предметов квартирной обстановки. Обращайтесь в логистические компании, если вам необходимо перевезти все свое имущество или же отдельные вещи из одного места в другое.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.