Роспотребнадзор планирует летом оздоровить более 5 млн детей

13.10.2015 12:00

Роспотребнадзор планирует летом оздоровить более 5 млн детей

Весенняя пора, самое время, чтобы начать подготовку летних оздоровительных баз отдыха, которые будут производить набор детей, находящихся в группах риска по серьезным заболеваниям. Подобная компания ведет свою работу не первый год, что значительно сказывается на качестве оказываемых услуг оздоровительных комплексов.

 

В список лечебно-оздоровительных комплексов, которые будут осуществлять набор детей на летние оздоровительные процедуры, уже включено более 45 тысяч заведений, которые намерены оздоровить более пяти миллионов детей. О данном решении на очередном совещании сообщил представитель Роспотребнадзора. Еще родителям будет полезно узнать, что качественную детскую одежду и обувь можно купить на сайте www.nils.ru.

 

Одним из главных летних комплексов являются учреждения Краснодарского края. На период текущего года они запланировали ввести в эксплуатацию около полутора тысяч оздоровительных лагерей, которые смогут восстановить здоровье более трехсот тысяч детей. Также Крымский полуостров полностью готов принять всех нуждающихся в оздоровлении. Более 300 оздоровительных лагерей смогут принять более 140 тысяч детей. Также знаменитый «Артек» способен оздоровить более 16 тысяч детей. Также в летний период планируется провести открытие семи крупных оздоровительных центра по всей территории Российской Федерации.

 

Если сравнивать обстановку с оздоровительными учреждениями, которые действовали в 2014 году, то на тот период функционировало около двадцати новых оздоровительных центров. В прошедшем году смогли провести оздоровительные мероприятия в 52 тысячах детских центров.

 

По предварительным данным министерства образования, общее число детей дошкольного возраста, которые нуждаются в оздоровлении, насчитывалось в 2014 году 14 миллионов, а посетить оздоровительные центры смогли лишь 8 миллионов. Данная статистика показывает, что многие родители предпочитают отдавать своих детей в оздоровительные центры, чтобы помочь восстановить здоровье.

 

По статистическим данным, естественный прирост населения с каждым годов увеличивается в два раза, а значит необходимо тщательно продумать об открытии большого количества оздоровительных лагерей. С каждым годом число детей школьного возраста растет, а к 2025 году показатель увеличится на 3,6 миллиона. Подобный фактор должен быть на заметке у министерства образования, чтобы как можно больше детей смогли восстановить свое здоровье в летних оздоровительных зонах. Данное обстоятельство четко контролируется Роспотребнадзором.


В Лесном стартовала летняя оздоровительная кампания

Современные квартиры в химках, в пределах 20 километров за МКАД, в Новой Москве допустимо обнаружить по стоимости, близкой к полутора или двум миллионам. Наиболее бюджетным вариантом оказывается планировка типа «студия». Причиной служит то, что объединение помещения является превосходным способом экономии на площади и себестоимости.

Стоит отметить, что имеются на рынке предложений и совсем недорогие варианты при условиях наличия отдельной кухни и прихожей, изолированной комнаты. Если верить статистическим данным, то в городе Пушкино стоимость жилья минимальна. Представлены варианты комплексами из домов монолитно-кирпичных, этажность которых переменна и может варьироваться в диапазоне от шести до семнадцати этажей.

Недорогие студии допустимо выбрать и при посещении Бисерево, что находится всего лишь в 14 километрах от МКАД. В полной мере это применимо и к Новой Москве, что от МКАД отделена 12 километрами. Современный рынок застройки предполагает здесь возведение порядка двух десятков монолитных домов из кирпича. Еще один выгодный вариант – Домодедово, где жилье также недорогое, а от МКАД всего лишь 22 километра. Стоит отметить, согласно плану здесь планируется строительство 26 домов различной этажности.


Фамильный дом Воробьево — куплю квартиру

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.