Как российской армией была сбита с толку американская разведка?

02.11.2015 20:13

Как российской армией была сбита с толку американская разведка?

Американской разведкой была пропущена высадка российской армии в прошлом году в Крыму. Из-за этого некоторые высокопоставленные американские генералы были уволены.

 

Россия проводила жесткие действия. Москва хотела не аннексии на острове, а предоставить народу, самим сделать выбор на всеобщем референдуме.

 

Присоединение полуострова к России – самая яркая военная операция в военной истории России. Цель здесь была во взятии большого пространства и при этом не пролить кровь.

 

Как утверждает адмирал, «разведкой НАТО было пропущено многое. Все это из-за того, что когда была сосредоточена группировка, начался строгий режим радиомолчания. К тому же были умело, использованы транспортные боевые средства и севастопольская база».

 

Америка считает, что российскими вооруженными силами была с умом использована военная тактика 19 столетия. Здесь думают, что компания была успешно проведена из-за умелых комбинированных приёмов кибервойн, отличной подготовкой специальных войск. Из-за этого Россия перехватила у Западных стран инициативу. Российская армия получила существенные изменения, с того времени, когда проводилась чеченская кампания 2000 года.

 

По утверждению Виктора Баранца операция стала уникальной из-за того, что её поддержало крымское население, когда проводился референдум и из-за того, что Путин предчувствовал нужный момент.

 

Угадывание нужного момента верховным главнокомандующим Генштаба было при передислокации российской армии. Из-за этого произошла дезориентация иностранной разведки.

 

В марте были проведены российской армией ряд грандиозных учений в Арктике. В этом месте было произведено выбрасывание воздушного десанта. Вместе с этим военные эшелоны были отправлены к Уралу. Когда эшелоны прибыли иностранцам стало известно о том, что в них пусто. Под этими операциями была скрыта истинная цель перегруппировок армий России. Отправка военных в Крым проводилась, чтобы обеспечить безопасность, когда будет проводиться референдум. Выглядело этот так: как будто Россия демонстрирует свою силу перед Украиной.

 

Войска прибыли на корабле им приказали избавиться от государственной символики со знаками отличий войск. Они их вернули обратно, только когда референдум закончился.

 

Если вам потребовалась сертификация продукции в СПб, заходите на сайт megregiontest.ru. Здесь предоставляются профессиональные услуги по сертификации товаров и услуг.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.