Стеновые отбойники

15.12.2015 8:22

Стеновые отбойники

Стеновые отбойники это новое приспособление, которое используют в последнее время в различных учреждениях, гостиницах, офисных помещениях, школах и прочих учебных заведениях. Практически в каждом медицинском учреждении устанавливают стеновые отбойники. Положительных качеств у этого приспособление большое количество. В основном это приспособление защищает стены от различных воздействий, таких как повреждений при ударах, загрязнений и затертостей. Данный вид отделки стен стал по нраву дизайнерам, которые видят в этом декоративном элементе много задумок и дизайнерских решений. И часто используют этот практичный метод отделки в помещениях развлекательных комплексов, коммерческих учреждений и различных административных зданий.

 

Отбойники для стен производят из высококачественного пластика, в составе которого используются специальные многофункциональные полимеры. Материал, из которого изготавливают отбойники для стен, обладает уникальными качествами. Материал отличается стойкостью перед высокими температурами, что позволяет устоять перед воздействием огня. При воздействии с огнем не выделяет токсических испарений и дыма. Вместе с отбойниками часто используют угловые накладки, которые завершают эстетический образ и также выполняют функцию защиты.

 

Отбойники для стен из SPI имеют множество преимуществ. Главным образом они защищают стены от потертостей и различных механических воздействий. Помимо этого придают эстетический, индивидуальный внешний вид, а если цвета и фактуры подобраны правильно, то вы получите современный стильный дизайн в помещении.

 

В комплекте используемые с отбойниками для стен алюминиевые или стальные каркасы могут быть использованы в качестве поручня. Этот способ можно использовать в различных медицинских учреждениях, таких как: больницы, специальные реабилитационные центры, лаборатории и другие различные коррекционные центры. Также часто в последнее время подобный метод отделки стен используется в оформлении фитнес центров и прочих учреждениях спортивного направления. Часто в спортивных учреждениях данные изделия используются как балетный станок, он является хорошим помощником в тренировках.

 

Все же чаще всего отбойники для стен используют в медицинских учреждениях, ведь здесь высокие требования к гигиене. Поддерживать чистоту отбойников проще простого, просто нужно протереть поверхность влажной тряпкой. Пластик SPI не способствует размножению микроорганизмов и бактерий. Материал соответствует санитарным нормам и высокому качеству.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные