Юмор пригодился на выборах в Израиле | Все новости мира


Юмор пригодился на выборах в Израиле

02.11.2015 20:13

Юмор пригодился на выборах в Израиле

В Израиле должны проводиться выборы в парламент. После этого будет известно, сможет ли премьер-министр Биньямин Нетаньяху сохранить своё кресло для четвертого срока. Партиями было произведено много масштабных предвыборных кампаний, в которых они успешно использовали политическую сатиру.

 

Во время сражения политических партий за голос, кандидаты стали вести борьбу за улыбку избирателя. Везде стали показывать коротенькие, но остающиеся в памяти видеофильмы в виде клипов. Премьер-министром Биньямином Нетаньяху было продемонстрировано наличие собственного чувства юмора. В одном из рекламных роликов он заходит в свой дом и говорит: «Вызывали няню, я здесь».

 

В ответ на это оппозиционной партией, отличающейся своим юмором, было сказано следующее: в то время пока министр просиживает свое кресло за телевизором, на улице пролетает ракета от ХАМАСа. Тем самым они напомнили о том, как ухудшились израильско-американские отношения и о других промахах премьер-министра.

 

«Людям просто хочется, чтобы им не навязывалась идеология. Сатира используется с той целью, чтобы у людей появился смех, от которого приходят нужные мысли» - по высказыванию израильского сатирика Нхеда Бшера.

 

С бескомпромиссным министром экономики Нафтали Беннет, была снята реклама. Он находится во главе поселенческого движения. В рекламе участвует пациент, пролежавший в коме около двадцати лет. Реклама проходит со следующим диалогом:

 

  • Доктор: Какие лекарства ему прописали?
  • Медицинская сестра: конференция Аннаполиса, одностороннее размежевание, Ословское соглашение, соглашение в Хевроне. Террористы были нами отпущены.
  • Доктор: Ясно. От этих лекарств уже с давних пор не получают никаких результатов.

 

Юмор с сатирой постоянно были на важном месте в любой израильской избирательной кампании. Также израильскими лидерами были осознаны достоинства, которые можно получить от вирусной рекламы. Специалистами социальных сетей говорится, о том, что сейчас идет цифровая эра, поэтому эта мера является самой необходимой.

 

Политики имеют всего несколько минут на донесение своей мысли до народа. С использованием юмора у ролика может появиться большая популярность в сетях Интернета. Это было сказано преподавателем Павелом Талом в Академическом лицее.

 

Только не от всех роликов люди смеются. В рекламе, где изображены будущие бойцы государства Ислама, актеров одели в террористов проезжающих на пикапе белого цвета. Остановившись возле другого автомобиля, они начинают спрашивать о дорогах в Иерусалим. Им отвечают, что нужно ехать в левую сторону. Здесь имеется в виду, что если израильтяне будут голосовать за левых, то это значит, что они выберут террористов.

 

Порой возникают ситуации, когда надо срочно арендовать дорогой и красивый автомобиль. Если вам потребовалась Mercedes аренда в Санкт-Петербурге, заходите на сайт vip-eurocar.com. Тут очень выгодные тарифы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.