Юлия Антипова. Что произошло с известной фигуристкой и кто виновен?

18.03.2015 7:11

Юлия Антипова. Что произошло с известной фигуристкой и кто виновен?

Все болельщики юной фигуристки вздохнули с облегчением, так как после длительного и утомительного лечения в Израильской клинике «Шнайдер»

 

Юлия начала, наконец, набирать вес и приходить в норму. Для тех, кто не следит за новостями, напомним, что юная спортсменка боролась с пандемией 21 века – анорексией.

 

Теперь в ближайший год Юле категорически запрещены любые нагрузки и предстоит период реабилитации.

 

Но, девочка не унывает и продолжает мечтать о большом спорте, ведь любовь к фигурному катанию в ней проснулась сразу же, как только родители решили отдать ее на обучение детей катанию на коньках.

 

Что же произошло с подростком, и кто виновен в таком попустительстве?

 

Родители и сама Антипова склонны винить бывшего тренера Юли – Наталью Евгеньевну. Именно она стала первой, кто зародил в сознание подростка мысль о крайней необходимости следить за своим весом.

 

По словам самой фигуристки, она раньше и не думала о своем весе, все происходило само собой, естественно. Однако, все изменилось, когда она ушла из одиночного катания, отдав предпочтение парному. Естественно, что здесь вес будет ключевым фактором, так как малейшее отклонение от нормы в большую сторону, и все, партнер может тебя не удержать.

 

Но не до такой же степени, чтобы постоянно внушать «вес любой ценой», а ведь именно этим, по словам родителей, занималась тренер Антиповой. 

 

Насколько целесообразно во всем винить тренера мы не хотим давать комментарии.  К тому же, до этого дня подобных случаев в практике Натальи не было. Не исключено, что обвиняют тренера преднамеренно, так как, известно, что перед этим между родителями Юли и Натальей Евгеньевной состоялся конфликт, в результате которого девочка попала к другому тренеру.

 

Но в любом случае, находясь на лечении в Шнайдере, родителям пришлось пройти через все круги ада. Во-первых, это касается материальной стороны вопроса. Если на первый этап лечения выделить средства смогло государство, то весь последующий процесс лег на плечи мамы и папы Юлии.

 

К счастью, собрав определенную сумму через интернет с помощью фанов, а также перезаняв у знакомых, удалось собрать необходимые средства. Помимо того, родителям пришлось уволиться с работы, так как лечение в клинике предполагало обязательное присутствие мамы и папы, и их моральную поддержку.

 

Сейчас фигуристка уверенно идет на поправку, и если, попав в больницу, она весила менее 25 кг. (!!!), то теперь ей немного не достает до 30 кг.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.