Флисовый плед | Все новости мира


Флисовый плед

13.10.2015 15:12

Флисовый плед

Флисовый плед - это настоящее чудо, и для дома, и для дачи, его можно применять и взамен тёплого пухового платка - тепло и очень комфортно! Флис настолько приятен, что очень радуешься такому изобретению - флисовой материи, когда холодно и нужно согреться. Его очень хорошо брать с собой в дорогу - заменяет довольно тёплое одеяло. При этом продолжает греть, даже если промок. По окраске пледы очень разнообразные, можно выбрать на свой вкус, под свой дизайн.

 

Цена на флисовый плед довольно приемлема, покупая флисовый плед Вы точно не будете сожалеть. Удобный размер пледа позволит использовать его и как одеяло, и как покрывало для кресла или софы. Такое теплое украшение может стать хорошим подарком друзьям и родным! Полноценный интерьер невозможен без пледа.

 

Теплый и нежный плед подарит вам уют, мягкость и ощущение домашнего комфорта. Прохладными вечерами так приятно заворачиваться в нежный плед и читать любимую газету. Кроме того, он отлично дополнит комплект вашего постельного белья, прекрасно впишется в стиль вашего дома и создаст атмосферу гармонии и спокойствия.

 

Флис- особая ткань, производимая из синтетических волокон. Качество ткани зависит от количества волокон в одной нити. Флис является аналогом материи из шерсти овцы. По качеству он не уступает натуральным материалам: превосходно пропускает воздух и сохраняет тепло, мягкий и уютный для человеческого тела. Плед из материала флис - оптимальное сочетание комфорта, функциональности, экономии и красоты. Приобрести флисовый плед может каждый. Их стоимость доступна, а набор положительных качеств велик. Пледы из флиса легкие и теплые, их можно брать с собой в дорогу или на пикник. Они не требуют сложного и тяжелого ухода, хорошо переносят стирку в машине- автомат, быстро сохнут. Наш интернет магазин предлагает купить флисовый плед в Москве. Вашему вниманию предлагаются пледы для детей и взрослых по доступным ценам. В нашем каталоге Вы можете выбрать флисовый плед к любому интерьеру. При довольно невысокой стоимости покрывала из флиса смотрятся роскошно и будут полезны в каждом доме.

 

Источник:
www.dom-textilya.ru


Тревожный чемоданчик. Набор для выживания для неподготовленных

ООО «МТК» возьмет на себя оформление разрешений на транспортировку негабаритного груза во всех органах, разработку и согласование маршрута, организацию такелажных работ, если заключить договор о перевозке грузов «под ключ». Возможна доставка со склада на склад. Обширный автопарк, в котором представлены различные единицы автотехники, позволяет организовывать перевозку любых партий грузов по наиболее выгодным тарифам. Так, в город тында доставка грузов тяжеловесных массой свыше 3 тонн обойдется заказчику по 39руб за килограмм, при отправке тяжеловесного груза массой свыше 50 но меньше 100 кг стоимость перевозки каждого килограмма составит 53 рубля, для грузов, масса которых меньше 20 и меньше 50 кг цена устанавливается независимо от конкретного веса. Стоимость перевозки легковесных грузов исчисляется в зависимости от объема.

В город тында грузоперевозки осуществляются из Москвы различными типами транспорта, в зависимости от типа и объема (веса) груза, в том числе сборными партиями. Предоставляются дополнительные услуги упаковки с использованием картона, деревянной обрешетки, полипропиленовых мешков. Возможна ускоренная отправка с доплатой от 10 до 30 процентов к тарифной ставке. Межрегиональная Транспортная Компания осуществляет как регулярные, так и разовые перевозки. При перевозках по железной дороге специалистами по логистике определяется оптимальный тип вагона для каждого конкретного груза, небольшие объемы грузов консолидируются в партию, при необходимости доставки «до двери» железнодорожные перевозки объединяются с автомобильными. Для скоропортящихся грузов подбирается транспорт, оборудованный так, чтоб соблюдался температурный режим, доставка осуществляется максимально оперативно. Можно удешевить доставку в ущерб скорости.


О «Трак-Сервис» перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по РФ и СНГ

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.