Приобретение жилья Испании, особенности оформления сделки купли-продажи | Все новости мира


Приобретение жилья Испании, особенности оформления сделки купли-продажи

15.10.2015 1:27

Приобретение жилья Испании, особенности оформления сделки купли-продажи

Испания считается одной из наиболее благоприятных стран не просто для проведения досуга, но и для постоянного проживания. А недвижимость в этой стране на сегодняшний день вполне доступна по своей стоимости большому количеству людей. Поэтому покупаются сегодня как апартаменты, так и самые шикарные виллы в Испании различной стоимости.

Популярность испанского жилья обусловлена достаточно высоким уровнем жизни, невысокими ценами, отличными климатическими условиями, дружелюбием местного населения. Особенно здешняя недвижимость привлекает российских покупателей, так как осуществляется процедура покупки с облегченной формой получения вида на жительство. Кроме этого, есть в данном случае и возможность ипотечного кредитования, что также привлекает немало покупателей.

Есть множество порталов и ресурсов, на которых можно отыскать огромное количество вариантов для покупки недвижимости в стране. Наиболее популярными являются предложения на Коста Бланка, Коста дель Соль, Коста Брава, в Барселоне, а также на Тенерифе.

Испанское законодательство

Недвижимость любого типа должна быть официально зарегистрирована в Регистре собственности согласно законодательству Испании. В том же регистре можно получить информацию о том, кто есть нынешним владельцем того или иного жилого объекта, точную площадь недвижимости, возможные задолженности владельца и так далее.

Что касается сделки, то согласно законодательству продавать недвижимость может лишь владелец, либо назначенное им лицо, у которого есть доверенность нотариально заверенная. В большинстве случаев право на продажу доверяется специальным агентствам, имеющим соответствующие лицензии на такую деятельность, таким как Atlas Group Spain, S. L (http://www.atlasreal.com) и другим испанским агентствам.

В том случае, когда владельцев несколько или же один владелец состоит в браке, тогда во время продажи необходимо личное присутствие всех владельцев. Но также существует вариант оформления заверенной доверенности от таких лиц.

После того, как покупатель уже точно определился с выбором определенного объекта, стороны составляют контракт, где указываются все условия оплаты. После подписания такого документа покупатель вносит сумму в размере 10% от общей стоимости объекта, резервируя, таким образом, недвижимость. После этого покупатель получает идентификационный номер иностранца в местной полиции для правильности оформления сделки у нотариуса. Затем в течение максимум одного месяца происходит оформление главного договора купли-продажи недвижимости.


Недвижимость Торревьеха. Процесс оформления — сроки и затраты
При оформлении недвижимости в Торревьехе Вам нужно будет оплатить налог в размере 10%. Например, если Ваша квартира стоит 50 <8508a42e2995bcdf3f5ea46a7fdcf0> евро, то налог составит 5 <8508a42e2995bcdf3f5ea46a7fdcf1> евро.

Компания AlWood изготавливает деревянные окна из клееного бруса, который не коробится, не подвержен деформации, стоек к действию влаги. Такие окна практичны и долговечны, а еще очень красивы, ведь для их изготовления используется древесина разных пород – сосна, лиственница, дуб, каждому сорту древесины присущ свой цвет и неповторимая естественная фактура.

В помещении, где установлены окна деревянные, гарантировано тепло и акустический комфорт благодаря тепло- и звукоизолирующим свойствам древесины и конструкции окон. Соответствуют они и санитарно-гигиеническим, и противопожарным нормативам. Окна из сосны доступней по цене, эта древесина мало подвержена действию грибка и гнили, но относится к мягким породам и слабее удерживает оконный крепеж, чем, скажем, дуб. Окна из дуба максимально долговечны, он отличается высокой износостойкостью, смотрится благородно. Лиственница не подвержена действию древоточца, устойчива к механическим воздействиям, причем ее прочность со временем лишь возрастает. Готовые окна окрашиваются с использование качественных лакокрасочных материалов в один из 9 основных цветов, соответствующих цветам натуральной древесины, а также в любой цвет по выбору заказчика.

Помимо деревянных окон с профилями различной формы, компания AlWood производит дерево-алюминиевые системы, объединяющие достоинства обоих материалов. Изнутри помещения такие окна выглядят как обычные деревянные, снаружи деревянная рама защищена алюминиевым профилем от атмосферных воздействий. Такие окна более долговечны и обеспечивают повышенный уровень теплоизоляции. AlWood выполняет проектирование деревянных окон нестандартного дизайна для сложных конструкций типа зимнего сада, остекления веранд, занимается их изготовлением на высокотехнологичном немецком оборудовании, выдерживая окна в различных архитектурных стилях, декорируя их разнообразными элементами, а также предоставляет услуги монтажа по системе Иллбрук.


Советы дизайнеров по ремонту спальни – красивые фото ремонта от профессионалов

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.