Какая женская одежда будет в моде весной 2015? | Все новости мира


Какая женская одежда будет в моде весной 2015?

08.10.2015 9:18

Какая женская одежда будет в моде весной 2015?

Наконец зима уже позади, постепенно проглядывает солнышко, а на термометре все чаще можно увидеть плюсовую температуру. Соответственно, наступает долгожданный момент, когда можно отложить на дальние полки гардероба теплые зимние вещи, и надеть что-то более легкое и открытое. Но чтобы выглядеть этой весной стильно, нужно знать, какая женская одежда будет в тренде в этом сезоне. Давайте взглянем на несколько главных тенденций.

Как известно, мода циклична, и в этом сезоне к нам возвращаются тренды 70-х годов. Дизайнеры всего мира разработали коллекции весенней одежды именно в таком стиле. Будьте готовы к тому, что вам понадобиться обзавестись брюками-клеш, плиссированными юбками, рваными джинсами, а также всеми вещами, которые ранее носили хиппи. Это свободные платья и сарафаны, мешковатые блузы, крупные цветастые принты, разноцветные палитры. В общем, и, к счастью, в моде будет универсальная, удобная и в то же время оригинальная одежда, которую вы можете найти, взглянув на бренды в магазине lovetta (читайте).

Помимо вышеуказанных расцветок весной 2015 в тренде будет полоска. Большинство дизайнеров использовали в своих коллекциях именно такой принт. Поэтому учтите, какая полоска больше подходит под ваше телосложение, и выбирайте самый подходящий вариант, поскольку модными будут любые вариации: вертикальные, горизонтальные, черно-белые, цветные, широкие и другие полоски.

Еще одна изюминка предстоящего сезона – это оригинальные вырезы, присутствующие не только на шее, но и на всех остальных частях одежды. Если посмотреть на фотографии с показов, можно заметить, что вырезы на вещах сделаны очень оригинально и необычно. Рукава, спинка, подол платья, боковые части блуз и прочие вариации неожиданных форм – вот к чему стоит стремиться, не забывая о чувстве меры. К слову, дизайнерские бабочки (смотреть) тоже могут стать стильным дополнением образа.

Следующее популярное течение, которое вы вряд ли встретите на подиумах, но зато везде увидите на улицах, называется нормкор. Нормкор – это современное направление, которое образовалось в последнюю пару лет. Этот стиль характеризуется выбором обычной, ничем не примечательной, удобной одежды. Причем неважно, что вещь может выглядеть простой и домашней, на самом деле может оказаться, что ее разработал известный дизайнер. Мешковатые свитеры нейтральных оттенков, джинсы бойфренды, обувь на низком ходу, удобные сумки и шапки – вот основные черты стиля нормкор, который остается в тренде этой весной.

Шуруповерт — один из тех домашних инструментов, наличие которого в хозяйстве просто необходимо. Поэтому к его выбору необходимо подойти серьезно. Вначале, нужно определить задачи, которые вы будете выполнять при помощи шуроповерта. Для применения этого инструмента в домашних целях и выполнения простых и несложных задач, отлично подойдет модель бытового шуруповерта.

А если вам нужен туристический сертификат тогда зайдите на сайт weekendtour.ru Его функционала вполне достаточно для использования такового в ремонтных работах, к тому же, цена бытовых инструментов значительно ниже, чем цена профессиональных моделей. В том случае если шуроповерт вам нужен для постоянного использования, то лучше обратить внимание на мощные профессиональные шуроповерты.

При выборе инструмента, необходимо также обратить внимание на такие моменты, как мощность аккумулятора, время его зарядки и показатель крутящего момента. Один из самых важных параметров — способность шуруповерта вкручивать шурупы с определенной силой. Эта способность называется – крутящий момент. Чем он больше, тем больше мощность инструмента. У бытовых моделей шуроповерта показатель крутящего момента небольшой, примерно 15-25 Нм. Крутящий момент профессиональных моделей иногда достигает отметки 140 Нм.

Напряжение электродвигателя тоже играет существенную роль. Обычно оно колеблется от 7 до 24 вольт. Чем больше напряжение в двигателе, тем меньше ему нужно приложить силы для достижения определенной мощности. Самыми востребованными считаются модели с показателем напряжения от 12 до 14 вольт. Чаще всего, чем больше эта цифра, тем выше цена шуруповерта. Не менее важным моментом при выборе инструмента, считается показатель частоты оборотов двигателя. Например, для осуществления работ по сверлению данный показатель должен быть не менее 1200 оборотов в минуту, а для завинчивания шурупов достаточно 450 оборотов.


Как выбрать шуруповерт Makita

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.