Кто пройдёт дальше: Шахтёр (Донецк) или Бавария (Мюнхен)?

09.12.2015 0:00

Кто пройдёт дальше: Шахтёр (Донецк) или Бавария (Мюнхен)?

На этой неделе решится вопрос матча плей-офф Лиги Чемпионов, а именно: кто пройдёт дальше: мюнхенская Бавария или донецкий Шахтёр? Встреча с одним из основных фаворитов Лиги Чемпионов УЕФА для донецкого Шахтёра наверняка оказалось неожиданностью. Однако в 1-й игре Шахтёр оказал достойное сопротивление команде из Мюнхены, что конечно же сказалось на счёте: 0:0. Теперь перед ответным матчем у Шахтёра имеются достаточно неплохие шансы, а вот Баварии придётся бросить в борьбу за победу все свои силы, чтобы в родных стенах порадовать своих многотысячных болельщиков. Правда не смотря на то, что горняки в первой игре достаточно хорошо отыграли в обороне и смогли в целом отодвинуть игру от собственных ворот, однако в атаке команда не продемонстрировала практически ничего, тем самым особо не побеспокоив вратаря Баварии — Мануэля Нойера. Всё решится в среду 11-го марта.

В свою очередь голкипер Баварии поделился своим мнением от второго матча с Шахтёром. В своём мнение он выразил, что его команде необходимо быть осторожными и в то же время необходимо контролировать контратаки. И вообще они хотят выигрывать каждый матч, и матч состоящийся в среду конечно не исключение. Также он отметил, что не смотря на то, что Шахтёр достаточно опасен, однако в первом матче им удалось создать всего лишь один опасный момент.

В то же время защитник Шахтёра, а именно Я. Ракицкий высказался, что результат первого матча, может позволить им надеяться в итоге, на выход в следующую стадию ЛЧ УЕФА, а именно в 1/8 финала. Кроме того, как пояснил Ракицкий, каждый в команде мечтает и хочет выиграть мюнхенскую Баварию. И тем самым Шахтёр постарается 11-го марта добиться своей главной цели.

Заметка: Таким образом, будьте в курсе новостей своего города. Новости Смоленска (http://www.smolnarod.ru) — это актуальнейшие и свежие новости, обновляющиеся регулярно, благодаря чтению которых, вы всегда будете в курсе всех происходящих дел в г. Смоленск.


«Бавария» (Мюнхен) – «Шахтер Дн» (Донецк) – 7:0 1/8 Лига Чемпионов

13 августа состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, 12 августа в селе Верхний Мелекесс при демонтаже сооружения с нарушениями техники безопасности произошло обрушение водонапорной башни. Ранее она принадлежала частному лицу и не эксплуатировалась. По информации МЧС региона, площадь разрушения составила более 220 квадратных метров. Под завалами погибло четыре человека, двое пострадало.

На заметку. Хотите снимать подобные зрелища, но у вас нет своего оборудования? Воспользуйтесь услугой прокат фотооборудования (смотрите), дабы запечатлить всё самое интересное.

Участники заседания КЧС обсудили обеспечение безопасности при организации и проведении работ, связанных со строительством, реконструкцией и демонтажем зданий и сооружений на территории Ульяновской области. В ходе встречи был выработан ряд мер, направленных на предотвращение несчастных случаев.

Так, совместно с хозяйствующими субъектами в срок до 10 сентября планируется провести инвентаризацию с обследованием состояния зданий и сооружений, не используемых по целевому назначению. Первый заместитель председателя Правительства Ульяновской области Александр Пинков поручил главам администраций организовать охрану и ограничить доступ населения к подобным зданиям и сооружениям. Кроме того, участниками КЧС принято решение организовать разъяснительную работу среди учащихся по запрещению посещения строящихся и выведенных из оборота сооружений в рамках проведения мероприятий Школы безопасности.

Первый заместитель председателя Правительства Ульяновской области Александр Пинков поручил Министру труда и социального развития региона Анатолию Васильеву проработать вопрос оказания помощи семьям пострадавших.

Для справки:

На месте ЧС работала оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области в составе 12 человек (в том числе 2 психолога). Всего в ликвидации последствий ЧС были задействованы 112 человек (в том числе 56 человек от регионального МЧС и 56 от РСЧС), а также 21 единица техники.

Разбор завалов осуществлялся силами областного пожарно-спасательного центра, а также личным составом пожарной части Мелекесского гарнизона. 12 августа к 14.00 работы были завершены.


Детективный сериал «Дикий-4». 3-я серия

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.