Ваше авто под залог

15.10.2015 1:00

Ваше авто под залог

В последнее время многих владельцев автомобилей интересует возможность получения денежных средств под сдачу авто. О плюсах и минусах данного вида кредитования, а также о его подводных камнях мы и поговорим в данной статье. Для начала стоит уяснить, что в возможности получить деньги путем сдачи авто под залог не существует ничего криминального. По данной схеме работает уже множество компаний в развитых странах. Более того, это простой, удобный и законный способ быстро получить наличные с возможностью краткосрочного возврата. Именно так его стоит смотреть на данную услугу, которая набирает обороты и пользуется повышенным спросом. Однако не для всех данный способ удобен, несмотря на его доступность. Иными словами, когда срочно необходимы деньги, а возможности обратиться к друзьям или родственникам не имеется, то данный способ — это именно то, что надо. Для того чтобы получить деньги потребуется не больше часа, что, несомненно, в разы быстрее, чем в банке.

Если Вы скептически относитесь к автоломбардам, тогда обратите внимание на условия договора, который заключается между заемщиком и кредитором. Нередко владельцев машин пугает то, что транспортное средство хранится на чужой стоянке, а также то, что на протяжении какого-либо времени ему придется обходиться без личного транспорта. Однако, желая успокоить владельца, многие ломбарды стремятся предоставлять качественный сервис и создать максимально подходящие для клиентов условия взаимодействия, в том числе страхование ТС на время его хранения. По сути авто в залог позволяет за короткие сроки получить деньги при возможности их возврата в ближайшее время. При этом в качестве транспортного средства могут выступать не только машины, но и мотоциклы, лодки и прочее. Узнать более подробную информацию Вы можете, позвонив в тот автоломбард, который Вас интересует. Некоторые компании делают скидки и идут навстречу заемщикам, поэтому все относительно.

Правда, сумма выдаваемых денежных средств может различаться. Для этого каждый ломбард проводить свое техническое тестирование и осмотр автомобиля на соответствие необходимым критериям. Что касается времени выдачи денег, особенностей оформления и прочих деталей, то в каждом автоломбарде имеются свои особенности. Чтобы сдать авто под залог (doveriegroup.ru) определенной суммы денег, также не требуется много времени. В случае отсутствия возможности возврата взятых средств, компания автоломбард может пойти на встречу и продлить время погашения.


Проверка авто на залогород
4 Лучше всего переоформлять машину совместно с продавцом, в этом случае она в Вашем присутствии пройдет проверку номеров кузова, агрегатов, а так же по базам ГИБДД.

И то и другое предполагает переезды. Тут предпринимателей ждет подводный камень, ставящий под угрозу успешность всего переезда, а именно перевезти насыпной сейф который весит полтонны, довольно — таки сложно, не говоря уже про увесистые банкоматы, которые могут тянуть на полторы тонны и больше. Во-первых не каждая машина потянет такой вес, притом если она соответствующе не оборудована – крепления для транспортировки, подходящий гидравлический подъемник, то перевозка может окончиться новыми затратами на ремонт, если вдруг что — то уронят или опрокинут. Во-вторых, важно выбирать специалистов, которые могут грамотно отключить оборудование на старом месте и установить его на новом. Для банкоматов требуется подключение к электросети, что может потребовать от исполнителей соответствующей квалификации, если на месте установки не будет розетки.

Кроме профессиональных такелажнных работ (http://servis-set.ru) потребуются и специальные тележки, которые не царапают пол и позволяют безопасно перевозить увесистые предметы в помещениях с полом на разных уровнях. Клиенты часто рассказывают о своих прошлых переездах, что доказывает, определенные услуги всё-таки стоит заказывать со стороны. Так одно образовательное учреждение, перевозя старые советские сейфы, погнули три лома, чтобы вытащить их из стены. При этом испортили несколько мраморных ступеней, а когда оказалось, что один из сейфов не проходит через парадные двери — демонтировали окно. В итоге пришлось заказывать кран и выносить его через оконный проем. Проректор по хозяйственной работе потом шутил – «эти сейфы стали золотыми, после компенсации ремонта помещений». Это явная иллюстрация того, что скупой платит дважды.

Но неприятные ситуации могут поджидать, даже если услуги были заказаны со стороны, но при этом имеют недостаточное качество или работники не обучены приемам транспортировки сложного оборудования, например, такого как банкомат. Кроме того что это увесистое электронное устройство требует аккуратного обращения, его даже сильно наклонять нельзя во избежание поломки. Сотрудник одного из банков, отделение которого расположено в Химках рассказывал, что когда они открывали новый офис и потребовалась перевозка банкомата (далее) с территории одного крупного рынка, они наняли грузчиков с этого рынка. Эти грузчики поместили банкомат в машину, а в Химки приехал уже металлолом. По неизвестным причинам незакреплённый в кузове аппарат опрокинулся, повредив Газель. Ремонт аппарата обошелся в круглую сумму. Мораль истории такова — даже если перевозка банкоматов осуществляется не собственными силами, важна квалификация и техническая оснащенность подрядчиков. Наша фирма занимается транспортировкой и монтажом сейфов и банкоматов не первый год, у нас накоплен солидный опыт, который мы применяем на благо наших заказчиков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.