Крушение СУ-24

02.11.2015 20:13

Крушение СУ-24

  Как стало известно со слов Минобороны РФ в калачевском районе, произошло крушение самолёта СУ – 24. Как стоило ожидать о судьбе пилота в настоящее время ничего не известно. Авария произошла в 11:23 по московскому времени.

 

Официальная версия

 

  Как нам сообщило военное ведомство, этот полёт самолёта был учебным. Считается, что авария произошла в тот момент, когда бомбардировщик заходил на посадку, а именно в восьми километрах от аэропорта. Но, так и не долетев до места приземления, он рухнул вне населённого пункта. Силовые структуры предполагают, что лётчик катапультировался из самолёта, который падал вниз. На месте крушения начались поисковые работы. Ко всему прочему ведутся активные поиски чёрных ящиков. Как стало известно, бомбардировщик выполнял полёт без боеприпасов. Самолёты класса СУ – 24 имеют на своём борту два накопителя полётной памяти. Один чёрный ящик записывает полётную информацию, а второй это речевой самописец.

 

Очевидцы

 

  Очевидцы, которые видели крушение, в один голос утверждают, что парашютов в небе после падения самолёта не было. Но как сообщили силовые ведомства на борту СУ – 24 находилось два опытных лётчика. Они не так давно с успехом прошли квалификацию, которая проводится в военных ведомствах каждый год. Предназначена она для того чтобы вовремя определить людей которые в связи со здоровьем не имеют права управлять самолётом. Стоит обратить внимание, что это крушение уже не первое. В прошлом году в октябре произошло падение самолёта СУ – 24М. Это считается фронтовой бомбардировщик. Он использовался для точного установления наземных или надводных целей в самых разнообразных метеоусловиях. Обратите внимание, что на аэродроме «Малиновка» это уже далеко не первое крушение самолёта. В декабре прошлого года произошло внезапное возгорание самолёта, который выполнял манёвры для посадки.

 

  Как сообщили силовые ведомства, что СУ – 24 считаются аварийными, но снятие их должно пройти только в 2020 году. Массовый выпуск этих самолётов прекратили ещё в 1993 году. К тому времени с конвеера завода сошло около 1200 машин. Неоднократно средства массовой информации сообщали о том, что происходят аварии. В среднем за год было около 6 – 8 крушений самолётов этой модели. Стоит отметить, что самолёты этой модели применялись в Афганской войне, во время проведения чеченских компаний и в Южной Осетии. Но как выяснилось, данный вид самолётов стал слишком опасен. 


Если вам потребовался купить микронаушник Киев, заходите на сайт spymarket.com.ua. Тут продаются беспроводные наушники в очень большом ассортименте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.