Как купить котенка в Москве – полезные советы | Все новости мира


Как купить котенка в Москве – полезные советы

15.10.2015 1:19

Как купить котенка в Москве – полезные советы

Мечта о том, что скоро в вашем доме появится пушистый обитатель, должна совпадать с реальностью. Животные растут очень быстро. Важно постоянно уделять им свободное время. Хорошо будет, если вы заранее позаботитесь о правильном уходе, питании и воспитании своего маленького друга.
Как выбрать породистого котенка? Об этом наша статья.

Необычные породы кошек
Выбирая котенка нужно внимательно ознакомиться с характерными особенностями его породы. Всем известна мстительность и злопамятность сиамских кошек. Так они показывают свою независимость. У других пород тоже есть свои нюансы, учитывая которые вы сможете уберечь себя от разочарований.

Шотландская вислоухая – это покладистая и добродушная порода. Необычное строение ушек придает коту задумчивый и серьезный вид. Эта порода очень нравится детям и взрослым. Редкий вид хорошо адаптируется к условиям проживания и терпеливо переносит одиночество. «Шотландцы» дружелюбны и легко могут жить в одной квартире с собакой. В интернете можно посмотреть сайты с фотографиями малышей. После этого желательно уточнить информацию, связаться с питомником и купить котенка в Москве породы Шотландская вислоухая.

Тойгер – маленький, домашний тигренок. Обожает пространство и природу. Хорошо приспосабливается к жизни в загородном доме. Может необычно мяукать, копируя человеческий голос и трели птиц. Кот этой породы непритязателен в питании и уходе.

Сфинкс – порода кошек без шерсти. Имеет необычное строение мордочки и достаточно развитый интеллект. Сфинксы очень умны и дружелюбны. Сразу же устанавливают доверительные отношения с человеком. Из-за необычной внешности эти кошки окружены ореолом таинственности и мистики. Пришельцы Марса – так шутливо называют сфинксов их хозяева.

Персидский кот – старинная порода кошек. Первые упоминания о них были еще в 17 веке. Современные питомники продолжают давние традиции и охотно разводят персидских котов. В любое время можно купить кота в Москве недорого и быстро. Это царская порода. Персидские коты, как и подобает королевским особам, ходят степенно и аккуратно. Мордочка у них слегка приплюснута. Любят чистоту и уют. Очень обрадуются, если вы будете их гладить и причесывать каждый день.

Мэнкс – необычная порода кошек с очень коротким хвостиком. Они отличаются покладистым и самостоятельным характером. Голос у них очень тихий. Любят часами задумчиво смотреть в окно, но никогда не откажутся от предложения порезвиться и поиграть с детьми. Шерсть короткая, поэтому котята больше похожи на маленькую плюшевую игрушку.

Выбирая питомца важно учитывать не только правильное питание, но и благоприятный климат. Хорошо если у вас получится сразу приучить котенка к теплому месту с подстилкой, чтобы он не лежал на холодном полу. Постоянная профилактика мочеполовой системы, почек и состояния шерсти, подарит вашему питомцу крепкое здоровье на долгие годы. Также стоит вовремя учесть потребности животного в общении с противоположным полом. Если такой возможности нет, желательно сделать операцию, которая защитит его от опасных воспалений и заболеваний.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.