Клан Бушей начинает борьбу за пост президента

09.12.2015 0:03

Клан Бушей начинает борьбу за пост президента

Бывшим губернатором американского штата Флорида Джебом Бушем, практически, принято решение о баллотировании в 2016 году на президентский пост. Об этом было сообщено газетой Washington Post, со ссылкой на источники, близки к его окружению. Необходимо отметить, что Джеб Буш является братом бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. По информации газеты, о начале компании будет объявлено уже в январе 2015 года.

Но работа в этом направлении уже начата. Так уже Бушем, с помощью электронной почты, были разосланы письма всем крупным меценатам, спонсирующим Республиканскую партию, которые содержат недвусмысленный намек на то, что в ближайшее время лично ему очень пригодятся финансовые средства, выделяемые ими. Параллельно с этим, его сторонниками проводятся переговоры с донорами, при которых озвучивается просьба прекратить выделение финансов другим республиканцам, которые могут участвовать в гонке за президентский пост. В их число входит и нынешний губернатор штата Нью-Джерси — Крис Кристи.

При этом главным советником Джеба Буша — Майком Мрефи, была озвучена просьба ко всем знакомым политтехнологам, не заключать трудовых соглашений с другими кандидатами, так как возможно они понадобятся в предвыборной команде Буша. Самим же экс-губернатором, который более восьми лет занимался бизнесом и наладил мощные деловые отношения во всем мире, в настоящее время принимаются меры по передаче своих финансов в трастовое управление. Как высказалось одно из приближенных лиц, «он уверен, что ему будет необходимо свернуть свое дело».

Кроме того, Джеб Буш, который всегда отличался тучным телосложением, активизировал свои занятия с персональными фитнес-тренерами, что позволило ему сбросить порядка 7 килограмм. Ну, а члены многочисленного клана Бушей, в том числе 41-ый и 43-ий президенты США, уже заявили о своем желании помочь Джебу в ходе борьбы за президентское кресло. Так, его сыном Джорджем Прескоттом Бушем, было заявлено, что в такой ситуации все семейство окажет ему поддержку на все 100 процентов.

По мнению Washington Post, объявление Джебом Бушем своего решения о борьбе за пост президента в начале 2016 года, или хотя бы о создании комитета по изучению своего шанса для его получения, даст ему возможность выиграть первый раунд у других потенциальных претендентов, заявивших о своих планах позже. По заявлению газеты, в преддверии выборов в 2016 году, в США за кулисами уже развернулась «битва» за финансы спонсоров и специалистов в области политтехнологи.

При этом участие в ней, по анализу Washington Post, принимают как минимум 15 человек, в число которых входят нынешние и бывшие губернаторы, члены Палаты представителей и Сената Конгресса США. В их числе фигурируют сенаторы Рэнд Пол, Марк Рубио и Тед Круз, а так же губернатор штата Техас — Рик Перри.

В качестве фаворита от Демократической партии, пока, выступает ранее занимавшая должность госсекретаря и бывшая первая леди Хиллари Клинтон. Но внутри демократов разворачивается внутренняя интрига, состоящая в получении ответа на вопрос – выскажет ли свое желание баллотироваться на высший государственный пост США нынешний вице-президент Джозеф Байден. До настоящего момента он воздерживался от каких-либо комментариев, однако сроки для размышлений катастрофически уменьшаются. По прогнозу аналитиков, свои заявления об участии в президентской гонке они должны сделать не позже конца наступающей весны.

Заметка: купить духи оптом дешево всегда наиболее выгодно на сайте parfume-optom.ru. На котором вы найдете большое количество парфюмерии по выгодным ценам с доставкой.


Куда метит Шувалов?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные