Цена на холодное наращивание волос в Москве

03.03.2015 14:22

Цена на холодное наращивание волос в Москве

Холодное наращивание волос — это бережное удлинение локонов без использования высоких температурных режимов и химических препаратов. Благодаря холодному способу наращивания, собственные локоны клиентки находятся в полной безопасности. Процесс основан на формировании клеевых капсул ручным способом. Мастер поэтапно фиксирует удлиняющие локоны на голове клиентки, не затрагивая и не травмируя горячими щипцами и приспособлениями его собственные волосы.

В итоге прическа получается максимально эффектной, хотя процесс занимает гораздо больше времени, чем другие виды наращивания. Это практически ювелирная работа, требующая от мастера четких действий, выполняемых в определенной последовательности. Клиентке тоже придется набраться терпения и выдержки. Таким образом, только опыт и профессиональные навыки помогают добиться высоких результатов и качества выполненной работы.

Отличительные особенности холодного наращивания

Основным отличием холодного удлинения является тонкая работа. Она должна быть проведена безукоризненно. Сложный и трудоемкий процесс наращивания занимает довольно много времени, но результат стоит того — прическа становится пышной, локоны длинными. А собственные волосы владелицы не подвергаются химическим обработкам и высокотемпературным режимам.

Критерии, выделяющие холодное удлинение от других способов наращивания:

1. Ювелирность.

Мастер поочередно фиксирует каждую микрокапсулу с удлиняемыми прядями.

2. Качество.

Прическа получается пышной, смотрится естественно, клеевые капсулы совершенно незаметны.

3. Безопасность.

Собственные волосы клиентки не подвергаются механическим, химическим и паровым обработкам. Эта технология щадяще действует на натуральные пряди, не раздражает и не деформирует луковицы, которые абсолютно свободно растут, как и до процедуры удлинения.

4. Результат.

В процессе уникальной технологии используется холодный метод наращивания, который способен поддержать естественность, блеск и шелковистость локонов обладательницы, поскольку используются натуральные славянские волосы (возможны исключения согласно предпочтению заказчицы). В итоге получается прическа с длинными и шикарными локонами.

Что дает холодный способ удлинения волос?

При применении холодного способа наращивания, эффект стильной и красивой леди вам обеспечен. Пряди ложатся ровной волной на плечи, демонстрируя самые прекрасные женские достоинства. Лицо, губы, глаза становятся более выразительными благодаря роскошной прическе. На холодное наращивание волос цена незначительно больше, чем на остальные способы удлинения, но итоговый эстетически эффектный результат стоит материальных затрат.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.