Гостевой брак

13.10.2015 17:49

Гостевой брак

С недавних пор у многих на слуху новый вид взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Его называют гостевым браком. Однако не каждый знает, что же это такое. В чем же заключается суть такого брака?

 

Необычность гостевого брака заключается в том, что люди официально женаты, однако проживают на разных жилплощадях. И это не означает, что у супругов какие-то проблемы в отношениях. Совсем наоборот. Они могут очень сильно любить и тепло относиться друг к другу. Но расставаться со своей свободой тоже никто не хочет. Так же люди, поддерживающие гостевые браки, считают, что совместное проживание и ежедневная рутина убивают романтические чувства. А в таком союзе супруги видятся только тогда, когда они этого хотят и повседневные хлопоты никак на эти встречи не влияют. Они вместе дома смотрят фильмы по ссылке, занимаются любовью и т.д. А потом просто расходятся по своим домам.

 

В чем же преимущества гостевого брака?

 

  • отсутствие рутины и бытовых проблем;
  • отсутствие ограничения свободы;
  • отсутствие контроля;
  • нет надобности ухаживать за другим человеком (готовить, стирать и т.д.).

 

На первый взгляд такой вид отношений кажется полным абсурдом. Однако это идеальное решение для творческих и обеспеченных людей. Они чрезвычайно дорожат своей свободой, и готовы пойти на все, лишь бы и в отношениях продолжать чувствовать себя независимо и комфортно.

 

Но не каждый человек сможет жить в гостевом браке. Он возможен только лишь в том случае, если супруги – довольно обеспеченные люди, которые могут финансово существовать без поддержки друг друга. Если же материальное положение одного из пары ухудшается, то это может привести к серьезным проблемам в отношениях. Также камнем преткновения может стать болезнь или изменения в сексуальной жизни.

 

Случается так, что в гостевом браке рождаются дети. Это оговаривается заранее и обязанности также распределяются прежде, чем родится ребенок. Зачастую вся забота и ответственность ложится на плечи матери, а отец играет поверхностную роль в воспитании ребенка. Такие взаимоотношения родителей с самого младенчества вредят малышу, ибо ребенок должен жить в полноценной семье и видеть своих родителей каждый день.

 

Гостевой союз двух людей в наше время воспринимается неоднозначно. Одни говорят, что это прекрасная возможность сохранить любовь и взаимоуважение, другие, что это аморально и неправильно. Психологи негативно относятся к такому виду отношений, называют их подделкой, притворством. Они считают, что такие пары не живут семейной жизнью, а лишь создают ее видимость. В любом случае, каждый человек сам выбирает для себя то, что для него подходит, и гостевые браки все же имеют право на существование.


Понять. Простить: «Гостевой брак»

Увидеть производимые компанией экономпанели, прилавки, витрины, торговые стеллажи в Екатеринбурге можно «вживую» в выставочном зале на ул. Новостроя, либо ознакомиться со всем ассортиментом продукции на сайте www.torg96.ru. Как производитель, компания «Торгово-складское оборудование» предлагает на свою продукцию наиболее привлекательные цены, представлена в ее ассортименте также продукция других производителей, возможно изготовление оборудования на заказ по эскизам или фотографиям клиента.

Важнейшим компонентом торгового оборудования, позволяющим показать «товар лицом», продемонстрировать его покупателю, являются витрины. Компания предлагает одиночные витрины, изготовленные с использованием алюминиевого профиля, ламинированной ДСП, композиций витрин, островов, позволяющих максимально эффективно использовать площадь торгового центра и привлекающих внимание покупателей. Очень эффектно и оригинально смотрятся витрины, отделанные декоративным пластиком. Разместить самые разные товары позволят укомплектованные различным навесным оборудованием эконом-панели, долговечные, красивые, отличающиеся многообразием цветовых решений, простые в монтаже, а главное, универсальные. Торговые прилавки серии Эконом и более изысканные, сложной формы и с дорогой фурнитурой, серии Стандарт, стеклянные, с ЛДСП или алюминиевым профилем, ООО «Торгово-складское оборудование» тоже предлагает.

Широк выбор изготавливаемых и реализуемых компанией стеллажей, торговых и архивных. Они востребованы и в складских или торговых помещениях, и в офисах и жилых домах, не только для размещения различных предметов, но и как элемент планировки помещения. Среди торговых стеллажей представлены полочные пристеночные, угловые, островные, с двусторонним размещением полок, а также перфорированные, представляющие собой стойку-стенку с основой, без полок. Архивные стеллажи, состоящие из полок, крепящихся на четырех стойках, предназначены для складирования достаточно легкой продукции, книг, документов.


Элитное торговое оборудование

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.