Предприятия Сумской области расширяют рынки сбыта

02.11.2015 20:13

Предприятия Сумской области расширяют рынки сбыта

На сегодняшний день предприятия области активно проводят системную работу, которая направлена на увеличение части продукции машиностроительства на внутреннем рынке и диверсификации внешних рынков. Это один из наиболее важных вопросов, решение которого позволит обеспечить поступательное развитие промышленности в Сумской области и в стране в целом. Обо всех важных планах и перспективах развития промышленности региона говорил начальник управления промышленности областной государственной администрации Сергей Крестенков.

 

Сотрудничество

 

По словам начальника управления Сергея Крестенкова, ряд предприятий области закрепили связи сотрудничества на внешних рынках, в большей части в странах западной Европы. Среди них приватное акционерное общество «НВАТ ВНДИ компресормаш», общество с ограниченной ответственностью «Мотор деталь-Конотоп», ДП «Завод утяжеленных бурильных труб», общество с ограниченной ответственностью «Завод Кобзаренка» и другие предприятия области.

 

На каких предприятиях улучшена технология и оборудование?

 

Также производственные предприятия Сумской области увеличивают производственные мощности. Если говорить конкретно, то на объединенном акционерном обществе «Завод Кобзаренка» введено в эксплуатации производство сельскохозяйственных прицепов и полуприцепов объемом в 374 единицы в год. Заканчивается производства автомобильного багажа, а также идет к завершающему этапу возведение нового сборочного цеха на данном предприятии.

 

На частном предприятии «Сейм» введен в эксплуатацию корпус по производству электрораспределяющей и контрольной аппаратуры, контрольно-измерительных приборов. Об этих положительных тенденциях сообщил начальник управления на текущем заседании. Подведя итоги, Крестенков отметил, что нынешняя ситуация и будущие перспективы развития промышленности региона вызывают оптимизм.

 

Стоит добавить, что в последние годы территории Сумщина была лидером в сфере привлечения иностранных инвестиций, так объем иностранного капитала в целом увеличился в три раза. Данный показатель является наибольшим по стране. Огромную заслугу в привлечении инвестиций сыграла деятельность руководства крупных промышленных комплексов, а также торгово-промышленная палата города. Все эти денежные вливания только лишь улучшие благосостояние города.

 

Если вам потребовалось дизтопливо, заходите на сайт dsk-neft.ru. Здесь можно заказать дизельное топливо по крайне выгодным тарифам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.