Как развить свои аккаунты в социальных сетях

23.02.2015 11:52

Как развить свои аккаунты в социальных сетях

Многие пользователи интернета, активно используют социальные сети не только с замыслом общения, но и с целью развития своего бизнеса, рекламой действующих групп, марок, компаний и прочих целей. Вызвано это тем, что площадки социальных сетей имеют большие проходимости и набрать целевую аудиторию не составляет труда. Поэтому многие видят не только общение, но и преследуют свои коммерческие, либо рекламные интересы.

 

Набрать живую и активную аудиторию возможно и самостоятельно, но потребуется очень большое количество времени и сил. Есть методы более доступные и не дорогие по цене, используют их сотни тысяч людей. Первоначальная раскрутка аккаунта или группы в социальной сети даёт прежде всего: доверие, определённый траст, набор живых и активных пользователей.

 

Сайт avi1 занимается активным продвижение в 7 социальных сетях, опыт работы более 4 лет в подобной тематике. Имеется большое количество отзывов в интернете, не только письменных, но и живых видео отзывов тех клиентов, которые обращались и пользовались видами раскрутки, представленными на сайте. Функционал продвижения в 7 социальных сетях позволяет нам раскручивать страницы и группы не только живой и активной аудиторией, но набирать людей для массовки, использовать различные софты, программы, рассылки и прочие направления. Что это даёт? Прежде всего большое количество живых людей и активной целевой аудитории. Набирать неактивную и мёртвую аудиторию бессмысленно, поэтому различные методы позволяют нам привлечь для клиента именно желанную для него аудиторию по различным критериям.

 

Обсудим некоторые виды раскрутки, представленные на нашем сайте:

 

Накрутка подписчиков на youtube привлечение 3 видов и различий по цене и качеству подписчиков.

 

- Живой трафик высокого качества подразумевает собой привлечение живых подписчиков на YouTube и активных пользователей Ютюб канала. Практически все 100 процентов каналов заполнены и имеют свои личные видео. Активность очень высокая на лайки, комментарии и просмотры. Отличие и превосходство от 2 ниже представленных методов в том, что данный вид имеет мощной фильтрацию при поиске и привлечении людей. Фильтр осуществляет выборку и отсев тех аккаунтов, которые были замечены в подозрительной активности на канале Ютюб.

 

- Живой трафик среднего качество отличается от выше представленного лишь тем, что использование его идёт без фильтра подозрительной активности. Аудитория и подписчики все живые и активные, но качество ниже лишь тем, что выборки и жёсткого отсева в данном методе нет. Поэтому цена ниже в полтора раза и скорость раскрутки гораздо более быстрая.

 

- Неактивная аудитория (боты). Этот трафик использует многими пользователями с целью нагона массовки. Активность у данного трафика нулевая, странички практически все не заполнены, накрутка идёт с имеющейся базы авторегов (аккаунты которые созданы с целью многочисленных вступлений). При использовании данного метода раскрутки очень велики риски бана, так как Ютюб вычисляет подозрительную активность подписчиков и не наполненность страниц, а также их неактивность.

 

Перед тем как начать любые действия по раскрутке Вашего канала, заполните его хотя бы 3-5 видео, сделайте оформление дизайна и прочие мелочи.

 

Привлечение подписчиков на профиль ВКонтакте (т.е на личную страницу пользователя). Данный вид раскрутки даёт свои результаты, если набрать большое количество подписчиков, далее поставить страницу в топ города, к примеру – Уфа. Нахождение в топе города в позиции не ниже 5ки, даст приток уникальных посетителей с данного выбранного города. Но не забывайте одно, чтобы выйти в топ какого-то определённого города, могут потребоваться десятки, а может быть даже сотни тысяч подписчиков. Поэтому начиная раскрутку, загляните в топ поиска, выберете нужный город, рассчитайте финансы, т.е. хватит ли средств на вывод в топ и можете начинать раскрутку. Купить подписчиков вконтакте можно на нашем сайте. Количество, которое мы моем набрать на один аккаунт, составляет порядком 70 000 подписчиков. Какое количество людей в сутки мы накручиваем? Допустимый темп, которые даёт определённую безопасность для страницы составляет 400-600 человек в сутки, превышать указанные показатели не рекомендуется, ввиду возможных списаний подписчиков со стороны ВК. Делать раскрутку нужно планомерно и не торопясь, аккаунт требуется наполнять различными постами, видео и фотографиями. Когда Вы вывели страницу в топ поиска города, размещайте на ней любую законную информацию и поток уникальных посетителей из поиска, будет её видеть. Многие компании и торговые марки сделали подобное и зарабатывают на этом не плохие деньги.

 

Накрутка подписчиков в инстаграм. Речь идёт о привлечении фолловеров на страницу/аккаунт в Instagram. Мы привлекаем живых и активных пользователей, которые могут стать покупателями Вашей марки, магазина или прочих товаров, а также они будут лайкать и делать комментарии к фотографиям. Данный метод раскрутки по цене не дорогой и очень продуктивный. Многие используют его как первичную раскрутку странички, для доверия покупателей и набора траста. Также наш сайт накручивает лайки на фотографии, а как известно нахождение фотографий по хештегам, идёт именно по популярности и по тому, насколько много лайков на каждой фотографии, т.е. в топе наверху находятся фото по хештегам на которых больше всего лайков.

 

Вывод: раскрутка имеет большую популярность в наше время, на наш сайт обращается большое количество людей, это не только пользователи, бизнесмены, но и различные знаменитости и артисты, которые просят нас о конфиденциальности в раскрутке их страниц и получают её. Всего Вам доброго, будем рады Вам помочь.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.