Бандаж после операции | Все новости мира


Бандаж после операции

09.10.2015 10:59

Бандаж после операции

Бандаж, который применяется специалистами после операции назначается врачом. Показанием к его использованию могут быть операции по кесареву сечению, брюшной грыжи, опущении почек ли других внутренних органов. Ещё такие бандажи используются если человек достигает третьей или четвёртой стадии ожирения. Это помогает обеспечить мышцам дополнительную фиксацию для мышц. Когда такой бандаж используется, то это помогает послеоперационному рубцу сформироваться более прочно. И таким образом, можно предотвратить возникновение повторной грыжи в области брюшных стенок. Такие бандажи можно использовать не только в медицинских целях, но и в косметических. С его помощью можно улучшить силуэт. Он может помочь подтянуть живот. Его могут применять после операции липосакции на брюшной стенки. Этот бандаж - послеоперационная грыжа изготавливается из эластичных материалов. Чаще всего это плотное медицинское полотно. Для того чтобы зафиксировать такой бандаж используется прочная и надёжная липучка. Она помогает всё прочно закрепить и тогда бандаж выполняет утягивающий и поддерживающий эффект. Но делать это лучше под присмотром доктора.

 

Использовать бандаж послеоперационный брюшной нужно осторожно. Не стоит сильно стягивать бандаж. Если его использовать правильно, то он оказывает большую помощь после операций. С ними намного проще вставать и ходить. Уход за такими бандажами нужно тоже осуществлять правильно. Его необходимо стирать только в ручном режиме. При этом температура воды не должна быть больше сорока градусов. Если вы будете стирать его в стиральной машине, то в процессе он может повредиться. И потом потеряем свои утягивающие способности. Поэтому лучше обращаться с ним осторожно и внимательно. Также не нужно сушить его на батареи или слишком близко возле нагревательных приборов.

Купить такой бандаж поможетортопедический салон Он довольно эффективен и полезен. Поту что после операции человеку нельзя слишком напрягаться или испытывать тяжёлые физические нагрузки. А с бандажом ему будет значительно проще. Ведь даже небольшая прогулка может вызвать усталость. А если всё поддерживается, то это не вызовет проблем. Кроме всего прочего, он оказывает очень большую поддержку мышцам. Которые тоже могут не справляться. Главное, применять его разумно и тогда он станет очень хорошим помощником и поддержкой, которая так необходима.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.