Антисептики – доступная безопасность для всех

19.02.2015 15:14

Антисептики – доступная безопасность для всех

В любом учреждении или среде, когда приходится контактировать с предметами с подозрительной стерильностью, необходимо соблюдать гигиену. В домашних условиях это всегда легко сделать, под рукой есть вода, мыло и полотенце. Но эти средства гигиены не всегда могут быть в зоне доступа.

Современные антисептики

Чтобы избежать попадания вредных микроорганизмов внутрь, вызывающих различные заболевания, лучше прибегнуть к надежным и компактным средствам защиты. Их можно поместить в сумочку, рюкзак или даже карман. С ними оптимальные санитарные условия будут всегда соблюдены. О каких же предметах идет речь? Это:

 

1. Schulke Kodan Wipes Refill;

2. Schulke Mikrozid AF Wipes Refill;

3. Schulke Kodan Aerosol Tinktur;

4. Schulke Mikrozid AF Liquid For Surface.

 

Каждый из них прошел медицинские исследования, которые подтвердили благонадежность и возможность применения в помещениях или на улице, где находятся как взрослые, так и дети.

 

Важные подробности

 

Cостав средств уникален, способен на определенное время защитить от негативного воздействия бактерий и вирусов. Он абсолютно безвреден и готов к использованию в любой момент.

 

  1. СалфеткиКоданШульке. Они превосходно дезинфицируют и находятся в индивидуальной вакуумной упаковке со специальным «язычком» многоразового действия. Благодаря ему состав до момента столкновения с кислородом (вытаскивания наружу) не выветривается и не высыхает. Данная упаковка насчитывает 90 гигиенических салфеток. Каждая из них достаточно влажная, чтобы протереть и обеззаразить необходимую поверхность. Состав быстро высыхает, так что полотенце не потребуется. При этом грязь будет полностью удалена. Не вызывает раздражения и не обладает запахом, так что можно использовать в закрытом слабо проветриваемом помещении. Если их использовать на глянцевых поверхностях, то не останется ни следов, ни разводов.
  2. Микроцид салфетки Шульке. По своему действию они похожи на предыдущие. Их количество не 90, а 200 штук, что может быть важным, к примеру, при длительной поездке. В состав входит этанол и пропанол, что оставляет небольшой, едва ощутимый запах спирта. Не вызывает аллергии, если только нет предрасположенности к этим веществам.
  3. Антисептик для кожи ШулькеКодан - это очистительное жидкое средство, которое легко распрыскивается в воздухе и наносится на кожу. Вдыхать его безопасно, если не направлять брызги непосредственно внутрь. Актуален препарат в помещениях и в среде, где есть больные. Великолепно защищает от всех видов микробов длительное время. Объем –250мл, в составе есть перекись водорода и спирт. 
  4. Мироцид РФ ликвид Шульке. Является аналогом предыдущего антисептика. Объем достигает литра, имеет выраженный запах, высыхает быстро, не оставляя следов. После него не требуется дополнительного очищения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.