Александр Хорошилов одержал победу на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту

02.11.2015 20:13

Александр Хорошилов одержал победу на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту

По результатам горнолыжных соревнований, Россия смогла отличиться, как никогда. Горнолыжник по имени Александр Хорошилов, сумел стать первым русским, который завоевал первое место на этапе соревнования Кубок мира. В Австрии, на горнолыжном курорте Шладминг, он стал первым в слаломе. В результате 2 попыток, лучший результат это одна минута и 46,39 секунд. На втором месте находится спортсмен с итальянской команды Стефано Гросс. Лучший результат его заезда это одна минута и 47,83 секунды. На третьем месте остановился Феликс Нойройтер – Германия.

 

Факт того, что Александр Хорошилов занял первое место, был неожиданным даже для него самого. Когда он давал интервью, то сказал, что не ожидал такого результата. Правда, в этом году он очень хорошо чувствовал лыжи. По словам спортсмена, такое бывает не часто, но когда наступает такой момент, то проехать дистанцию получается как нельзя лучше. На этот раз Хорошилову удались обе попытки, и он стал первым в этом этапе. Прошлый год был не таким удачным, да и сам Александр признается, что нервничал, поэтому высоких результатов добиться не удалось.

 

За данными ТАСС, результат, что показал победитель – это самый лучший показатель за всю его карьеру. С каждым днем у него получается усовершенствоваться и ускоряться. Например, в 2014 году, а именно в декабре, Хорошилову посчастливилось занять третье место в слаломе в Оре, Швеция. Это и стало первым подиумом на этапе Кубка мира.

 

Спортивные представители из других стран, были впечатлены победой россиянина. Феликс Нойройтер, представитель немецкой команды, говорил, что победа Хорошилова, очень впечатляет. Особенно он отметил то, как Александр пересек финишную черту и только маленьким движением руки показал свою победу. Скромность спортсмена поразила многих.

 

Сам Феликс заявляет, что если бы он сумел одержать победу, да и еще с разрывом у 1,44 секунды (для спорта – это большое достижение), то он бы просто «сошел бы с ума». Его радости не было бы пределов, усчитывая то, что это первая победа для горнолыжника.

 

Победа Александра Хорошилова – это шанс прославить не только его кандидатуру в мире спорта, но и обратить внимание всего мира на спортсменов, что имеют свои корни в этой стране. Результат победы 1 минута 46,39 секунд – это очень хороший результат. Поэтому России есть чем гордиться, особенно своим горнолыжником.

 

Гостевой дом в Новороссийске вы всегда сможете найти на сайте kaminn.pro. Отличные комфортные номера порадуют даже самых требовательных клиентов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.