Как при минимальных расходах организовать шикарную свадьбу

15.10.2015 1:35

Как при минимальных расходах организовать шикарную свадьбу

Свадьба справедливо считается одним из самых ожидаемых торжеств в жизни каждого человека. Соответственно, жениху и невесте очень хочется сделать это событие максимально веселым и запоминающимся. Поэтому большое значение отводится торжественной и красивой обстановке, пышному банкету, а также развлекательной программе. А ведь еще нужно подобрать соответствующие наряды главным участникам торжества, заказать транспорт и обеспечить качественную видеосъемку. Таким образом, организация свадьбы в большинстве случаев обходится в немалую сумму.

Но достаточно часто будущие молодожены вынуждены отказываться от запланированных мероприятий из-за недостатка у них денежных средств. Такие ограничения в большинстве случаев обусловлены не отсутствием нужных средств, а их неправильным планированием. Ведь даже при наличии относительно небольшого бюджета свадьбу можно превратить в незабываемое торжество. Залогом успешного проведения мероприятия выступает грамотное планирование предполагаемых расходов и использование специальной программы — свадебный калькулятор.

Программа представляет собой смету в виде таблицы, в которой все расходы на свадьбу удобно сгруппированы по отдельным разделам, в зависимости от этапов подготовки к торжеству и их предназначения. Благодаря этому жених и невеста могут правильно спланировать свои будущие расходы и грамотно распределить их на все этапы.

Сервис работает по такому же принципу, как и налоговые калькуляторы (podatinet.net), то есть рассчитывает стоимость свадьбы автоматически. Будущим молодоженам нужно лишь внести суммы затрат в соответствующие графы, а свадебный калькулятор сам посчитает сумму расходов в целом. С его помощью можно быть уверенным, что в расчетах не будет допущена досадная ошибка, которая потом выльется в непредвиденное увеличение расходов.

Благодаря сервису удается не только правильно спланировать и сократить свадебные расходы. Ведь он представляет собой смету, в которую уже внесены все будущие затраты. Таким образом, можно быть точно уверенным, что при подготовке к торжеству ничего не будет забыто. А ведь очень часто бывает, что забытая в предсвадебной суматохе мелочь потом существенно испортит праздничное настроение.

Найти свадебный калькулятор можно на портале Дружка.ру. Для удобства его лучше заполнять на своем компьютере, предварительно скачав программу. Это даст возможность вносить необходимые коррективы по ходу подготовке к торжеству. А также добавить статьи расходов, не предусмотренные программой.


Краткий план подготовки к свадьбе. Как организовать свадьбу
Добавляйтесь в друзья!
В этом видео я даю краткий план по самостоятельной организации свадьбы. Об этом давно просили, поэтому — вот: кратко и по пунктам.

excavatorNewHollandОни легко справляются с копанием траншей и котлованов, отсыпкой валов, выполнением погрузочно-разгрузочных работ, не говоря уже об экскавации. Выполняются данные действия благодаря ковшу или захвату. К преимуществам, помимо многофункциональности, маневренности и быстроходности, относится возможность оснащения дополнительным оборудованием. Сменное оборудование включает буровые установки, фрезы, гидроножницы, гидромолот и рыхлители.

Аренда Bobcat в Москве (www.renta-p.ru) – это лучшее предложение на рынке. В городских тесных условиях экскаваторы погрузчики марки Bobcat хорошо себя показали и стали незаменимыми. Ограниченные пространством улицы Москвы не станут помехой для подобной спецтехники, ведь для выполнения работ места необходимо очень мало. Манипуляции любого вида выполняет техника Bobcat. Ее универсальность, простота использования, отличные технические качества сохраняются даже после проведения работ в интенсивном темпе. Внешний товарный вид у экскаваторов-погрузчиков остается на высоте благодаря солидному остаточному ресурсу. В Москве их используют в различных целях: копание, уборка территории, разрушение устаревших железобетонных конструкций, работы на складах. Даже профессионалы удивлены после работы с подобной техникой: комфортная работа с хорошей обзорностью, простота использования рабочего механизма при помощи панели управления, высокий уровень защиты.

Сравниться с такими преимуществами может лишь спецтехника JCB. Экскаваторы погрузчики данной марки также ценятся на российском строительном поприще. Покупка обойдется намного дороже, ведь выгодней — аренда JCB в Москве (тут). Выбрать спецтехнику данной марки, значит принять верное решение. Механическая система JCB включает контроль компенсации угла наклона ковша, что позволяет избегать опрокидывания техники при подъеме/опускании груза. Просыпание материала также контролируется данной системой. Максимальная грузоподъемность – это заслуга работы гидросистемы. Еще одной из важных опций в JCB является переключатель реверса и передач. Он дает плавность изменения скорости и направления движения, причем делать это техника может как с грузом, так и без.


Гидромолот на базе экскаватора/Услуги/Аренда. Видео о аренде экскаватора с гидромолотом
Гидромолот на базе экскаватора/Услуги/Аренда. Видео о аренде экскаватора с гидромолотом.
Гидромолот на базе нашего экскаватора.
Если вам требуется гидромолот на непродолжительное время, то его необязательно приобретать.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.