Певица Ирина Дубцова экстренно была госпитализирована из аэропорта Шереметьево

11.02.2015 12:59

Певица Ирина Дубцова экстренно была госпитализирована из аэропорта Шереметьево

Еще не так давно никто не знал о такой талантливой личности как Ирина Дубцова, но уже несколько лет, она сияет на главных сценах многих стран. Известно, что недавно у нее начался всемирный тур. И вот уже в Шереметьево ее было госпитализировано. Как заявляют многие люди, причиной стала не болезнь, а другое состояние певицы. В ночь 30 января 2015 года, в Шереметьево прибыла скорая помощь по срочному вызову. Певице Ирине Дубцовой стало плохо и она потеряла сознание. Сейчас она находится в госпитале, угроз для ее жизни нет. А вот, что именно стало причиной такой ситуации? Это пытаются разгадать многие.

 

Существуют данные, которые подтверждают то, что Ирина Дубцова вновь станет мамой. Она уже имеет одного ребенка, а вот теперь уже задумалась и о втором. Срок еще маленький, но уже начинает давать о себе знать. Перелеты слишком утомляют, поэтому певица и потеряла сознание.

 

Сегодня врачи заявляют, что причин для беспокойства нет. Жизнь и здоровье Ирины Дубцовой в порядке. Сейчас за ней присматривают лучшие специалисты страны. Вскоре она сможет поехать домой. Сейчас певице уже 32 года. Это самый хороший возраст для того, чтобы родить второго ребенка. Здоровье ей это позволяет. Вот только многие поездки придется немножко отложить.

 

Врачи заявляют, что обморок – это нормальное состояние для беременной женщины. Ей сейчас нужно больше отдыхать, а не ездить по концертам. Но поскольку тур был спланирован еще давно, то участвовать в нем певица не отказывается. Концерты будут проходить, как всегда на высоте, поэтому все зрители должны остаться довольными. Даже несмотря на то, что некоторые концерты придется перенести.

 

По данным пресс-служб, певица находилась в Шереметьева из-за того, что должна была лететь на свой сольный концерт в Баку. Но в связи с такой ситуацией, его нужно будет отложить. Дату нового концерта, еще не назначили. Известно только то, что он будет проходить в конце февраля. Организаторы тура надеются, что поклонники и фанаты, смогут с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. А вот новость о том, что Дубцова беременна, только порадует.

 

На днях, певица выложила в социальные сети фото с женской консультации. И также она громко заявила, что хочет второго ребеночка. Так как у нее уже есть сын, то в этот раз она будет ждать дочку. Ирина Дубцова имеет очень много планов на нее, но в первую очень она будет любимой со всех сторон.

 

Курение - это вредная привычка, от которой необходимо избавляться. Многие люди, чтобы бросить курить, покупают электронные сигареты. Если вам потребовалась жидкости для электронных сигарет, заходите на сайт vardex.ru. Тут естьвсе необходимые аксессуары для электронных сигарет.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.