Если принтер, то Epson Stylus Pro 3880

10.02.2015 20:13

Если принтер, то Epson Stylus Pro 3880

Совсем недавно компьютеры, как и все компьютерные приборы, такие как принтер, сканер и ксерокс, имели однообразный и скучный дизайн. Все эти устройства были, так сказать, на одно лицо. Сначала на это внимание никто не обращал, но со временем такая серость приелась и стала просто надоедать. Как-то совсем невеселую картину можно было наблюдать каждый день у себя на компьютерном столе. У всех одно и то же – ящик из пластика темного цвета, ничего особенного и необычного. Казалось бы, это ведь всего лишь компьютерное устройство, которое обязано просто выполнять свои функции, и на этом все. Но человек существо привередливое, и помимо технических характеристик, он желают видеть красивую картинку.

 

Современность нам дала такой шанс, выбирать не только по функциональным возможностям принтера, сканера, компьютера, но и по их внешнему виду. Сегодня вы можете приобрести ноутбук, принтер, компьютер стационарного типа любого размера и цвета, помимо всего прочего, внутренность такого устройства удовлетворит также все ваши потребности. Нужно только отметить, что за внешний вид любого компьютерного устройства вам также придется платить, причем отдельно. Если вы берете типичную модель принтера, вы платите одну цену, если же купили такую же модель, но, к примеру, розового цвета, это уже совершенно другой разговор. И вы отдадите за такой необычный дизайн достаточно большую сумму денежных средств.

 

Сегодня мы с вами поговорим о принтере Epson Stylus Pro 3880, который на рынке компьютерных технологий и устройств, представлен компанией под названием Epson. Этот принтер является профессиональным устройством, который имеет формат А2+. Если вам необходима качественная цветопроба, а также такая же качественная фотопечать, тогда выбор свой вы должны остановить именно на этом принтере. Сегодня такой принтер нашел свое распространение среди компаний, которые нуждаются в качественной печати, также фотостудии и профессиональные фотографы заинтересованы в покупке такого компьютерного устройства как Epson Stylus Pro 3880. В этом устройстве используются чернила пигментного типа, причем четвертого поколения. Именно такие чернила дают возможность получать желаемый результат на самых разнообразных носителях, причем отменного качества, как черно-белых, так и цветных отпечатков. Скорость у рассматриваемого устройства достаточно высокая, поэтому его работу можно отнести к разряду удобной, а также эффективной.

 

Помимо всех своих преимуществ, которые были перечислены выше, ваше внимание этот принтер может привлечь и по своему внешнему виду. Данная модель принтера, является достаточно простой, лаконичной и ко всему прочему, компактной, что является еще одним важным преимуществом данного компьютерного устройства. Этот принтер практичный и удобный в использовании, что выделяет его из ряда аналогичных и похожих моделей устройств. Емкость картриджей на таком устройстве составляет 70 миллилитров, именно этот критерий обеспечивает эксплуатацию принтера в экономичном режиме. Принтер Epson Stylus Pro 3880 можно назвать умным устройством, потому как все его функции автоматизированы, и в зависимости от вида носителя, на котором будет производиться печать, принтер сам выбирает какие в данном случае чернила ему использовать. Компания “INKSYSTEM” производит расходные материалы, которые используются для печати, на протяжении уже долгого времени, качество их продукции отвечает всем требованиям и международным стандартам.

 

Розничная цена такой модели принтера на сегодняшний день стоит пять тысяч российских рублей. Эта цена является оправданной, потому как, технические характеристики сочетаются с качеством печати, и стильным видом этой модели принтера. Такое сочетание встречается не часто в моделях современных принтеров, так что сделать выбор в сторону этой модели, будет действительно правильным решением. Нужно также обратить ваше внимание на то, что печатать фотографии такой принтер может как без полей, так и с полями. Лотков для бумаги в этом принтере три, что очень удобно для эксплуатации такого устройства. Форматы печати могут быть также разнообразными, на ваше усмотрение. Если вы решили распечатать серию уникальных художественных работ, то будьте уверены в том, что этот принтер выполнит данную работу как нельзя лучше, в этом вам даже не нужно сомневаться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.