Фильм "Новогодняя засада" идеален для семейного просмотра

12.10.2015 22:08

Фильм "Новогодняя засада" идеален для семейного просмотра

Русские комедии, которые сняты в начале 21 века, пользуются среди кинолюбителей популярностью. Причины этого в удачной игре актеров, в мастерстве режиссеров,  неоднозначных сюжетах. А еще большей популярностью пользуются фильмы про Новый год. Ведь именно в это время происходят чудеса, а людям так хочется в них верить.

 

Один из таких фильмов – «Новогодняя засада». Фильм снят в 2008 году, а его премьера состоялась сразу же после новогодних праздников 4 января 2009 года. Фильм снят на киностудии «ВЕК» режиссером Сергеем Бондарчуком. Оставить свой отзыв о фильме можно на сайте http://typo3ua.com/webdevnews/novogodnyaya-zasada/, там же можно ознакомиться с отзывами других людей.

 

Легкая, интересная комедия, которая подходит для просмотра в веселой компании в то время, когда еще чувствуется веяние праздников. Нужно отметить отличную игру актеров Сергея Астахова, Екатерины Волковой, Даниила Белых, Василия Брыкова и других не менее талантливых артистов. Сценаристы фильма, не скупясь, снабдили сое детище множеством сменных шуток и курьезных ситуаций.

 

История, рассказанная в киноленте, начинается накануне новогодних праздников. Совершено грандиозное ограбление музея – из него похищена статуя греческой богини Клото. Кража совершена самоуверенным и наглым грабителем, которого называют Кулинар. Сво кличку он получил из-за того, что на месте преступления оставляет свою визитную карточку – эклер. Но богиня Клото – лишь одна из частей триптиха. Есть еще три статуи, которые находятся  в разных руках. Выяснив это, сотрудники милиции – капитан Воронин, майор Ковалева и молодой оперуполномоченный Денис Нагайкин – решают устроить засаду в местах хранения двух других скульптур. Для этого они под видом фанатов приходят на вечеринку, посвященную новогодним праздникам, к известной писательнице Шаховой. Именно она является обладательницей двух других частей ансамбля.

 

Сотрудники правоохранительных органов исследуют территорию дома, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. Во время этого исследования майор Воронина внезапно обнаруживает новый роман писательницы, в котором до мельчайших подробностей описано совершенное преступление. Но не все так просто, потому что в дом к писательнице приходит еще один интересный персонаж.

 

Комедию можно смотреть в кругу семьи или друзей, легкая и добрая она произведет самое положительное впечатление.


Новогодняя засада (2014) фильм Новогодняя засада

В чехле одежда не запылится, даже в дороге она надежно защищена от загрязнений, чехлы из полиэстера, дышащего спандбонда и ПВХ наполовину прозрачны. Это позволяет с легкостью находить нужные вещи, не открывая лишний раз каждый чехол. Для шуб и другой верхней одежды разработаны специальные чехлы, объемные, толщиной 20 см, более вместительные, надежно защищающие деликатную одежду от вредных воздействий. Чехлы метровой длины предназначены для коротких шуб и верхней одежды, длиной 130 см – для более длинных вещей.

А в чехлах цилиндрической формы можно хранить головные уборы, шляпы, меховые шапки, чтоб они не сминались, а также разные аксессуары. Аккуратно сложить множество вещей, экономя место в комнате, помогут кофры для одежды и обуви, которые, в отличие от чехлов, вмещают в себя несколько предметов. Кофр представляет собой прямоугольный ящик, прозрачная сторона позволяет видеть его содержимое, а ручка – без труда перемещать в нужное место. В ассортименте компании представлены большие и малые кофры, кофры, разделенные на ячейки для 9 пар обуви или чемоданчики на 6 пар, кофры с твердыми вставками для бюстгальтеров или нижнего белья, по 6 ячеек, кофры для мелочей на 16 ячеек, чехлы для одеял.

Для перевозки костюмов пригодится портплед, удобно складывающийся в виде сумки с ручками, препятствующий смятию костюма и его загрязнению, сохраняющий форму. Если вы не собираетесь брать костюм в дорогу, а хотите просто хранить его выстиранным и отглаженным, без замятий и запыления, используйте чехол толщиной 10 см, расширяющийся в верхней части. Пиджак можно повесить на вешалку-плечики, а брюки перекинуть через перекладину этой же вешалки. Внутри чехла на молнии шириной 60 см, длиной 100 костюму будет вполне комфортно. Предлагает компания «Орандж» также органайзеры разного типа для различных аксессуаров и мелочей – сумок, колготок, бижутерии, с разным числом карманов или ячеек различного размера, открытые подвесные полки и закрытые подвесные кофры-органайзеры.


Haul: покупки одежды, обуви, аксессуаров и не только

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.