«Золотой голос» Татарстана

13.10.2015 15:05

«Золотой голос» Татарстана

Ренат Ибрагимов – широко известный исполнитель, удостоен званий «Народный артист России» и «Народный артист Республики Татарстан». Он появился на свет в сороковых годах прошлого века в месте вдохновений, культурной столице Украины – городе Львове. Ренат еще в детстве привязался к сцене. С малых лет он выступал с песнями и стихотворениями перед своими сверстниками.

 

Родители, видя незаурядный талант непоседливого ребенка, отдали маленького Рената в музыкальную школу. Там он постиг первые азы музыки и вокала. После окончания школы Ренат Ибрагимов переезжает в Казань, где поступает в Казанскую государственную консерваторию. Именно в Казани и начинается творческий путь Рената, как профессионального вокалиста. Еще будучи воспитанником консерватории, он начинает выступать в Татарском академическом театре оперы и балета. Уже там появлялись первые поклонники великого певца. Он был солистом в операх «Фауст», «Кармен», «Евгений Онегин» и других.

 

После окончания консерватории Ренат Ибрагимов начал давать сольные концерты. Именно тогда зрители наделили его народным званием – «золотой голос Республики Татарстан». После такого успеха на родной земле, Ренат начинает давать концерты и на территории Российской Федерации, где публика тоже воспринимает его на «ура». Но и на этом артист не остановился. Ренат Ибрагимов попробовал себя в роли актера и продюсера в кинокартине «Итальянский контракт». А уже в 1999 году Ренат Ибрагимов стал основателем «Театра песни».

 

Вокальное мастерство маэстро Ибрагимова никого не могут оставить равнодушным. То, как проникновенно и искренне певец исполняет каждое произведение из своего репертуара, доказывает мастерство и опыт «Русского Паваротти». Он волнует сердца и прикасается к душам зрителей уже многие годы и готов дарить свои песни еще многим тысячам его поклонников.

 

Есть приятная новость для всех любителей профессионального вокала! Уже 13 марта каждый может насладиться пением всеми любимого Рената Ибрагимова. В самом сердце России, в Москве пройдет незабываемый концерт с участием звезд татарской эстрады. Это зрелище вы не сможете пропустить! Концерт будет посвящен 80-летнему юбилею легендарного татарского певца, Народного артиста Республики Татарстан Ильгама Шакирова. Это фееричное действо музыки и совершенного вокала состоится в Государственном кремлевском дворце.

 

Приходите на праздник музыки и красоты!


Золотой голос Хиблы Герзмава прозвучал в Казани

«Уютерра» - название марки магазинов, которые находятся под управлением компании ООО «ПланетаСтрой». Марка эта относительно новая: магазины начали открываться под данным брендом только с августа 2007 года, с того времени, когда ООО «ПланетаСтрой» провела ребрендинг в целях обновления имиджа. Самый первый магазин сети был открыт в Липецке летом 2004 года под торговым знаком «СГ Центр». Затем, в последующие три года, под тем же брендом открылось еще 18 магазинов в 9 регионах Центральной России. Магазины были весьма популярны благодаря широкому ассортименту, доступным ценам, удобному расположению и, конечно, высокому уровню обслуживания. И тем не менее, бренд «СГ Центр» «уступил место» марке «Уютерра».

Сегодня «Уютерра» – это специализированный магазин товаров для дома, где покупателям предлагается весьма широкий и продуманный ассортимент товаров, необходимых для создания домашнего уюта, дизайна и стиля интерьера, а также возможность купить подарочные фляжки. «Уютерра» является лидером российского рынка товаров для дома и интерьера, среднегодовой темп роста объемов продаж этой марки в последние 5 лет достигает 25 %. А в 2009 году в состав «Уютерры» вошла сеть «Чудо-дом» в Новосибирске – благодаря этому у бренда вдвое увеличилось количество магазинов и заметно повысилась узнаваемость бренда. Так что теперь под управлением «Уютерры» находятся 112 магазинов в 36 регионах РФ (в среднем площадь магазина составляет 1000 кв. м), больше 3600 сотрудников обслуживают в год 12 млн покупателей.

В «Уютерре» представлены все новинки и тренды, существующие в этом сегменте рынка, причем около трети ассортимента магазинов составляют эксклюзивные предложения, а именно – уникальные коллекции, которых нельзя найти в прочих магазинах. В сети товаров для дома предлагается 15-25 тысяч наименований товаров, причем самый широкий выбор товаров представлен в группах «Посуда и кухонные принадлежности», «Домашний текстиль», «Товары для уборки и хранения» и «Декор и интерьер».

«Уютерра» продолжает развиваться: она постепенно переходит от удовлетворения базовых потребностей массового потребителя в России к улучшению качества жизни. Здесь легко найти все, что угодно, если нужно обустроить интерьер, и даже можно получить грамотную консультацию по тем или иным вопросам. Другими словами, посетители «Уютерры» могут осуществить любые свои мечты благодаря товарам и услугам, которые предоставляют работающие здесь специалисты.


Уютерра. 10 ЛУЧШИХ ВЕЩЕЙ ЛЕТА

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.