Страхование жизни

10.10.2015 1:30

Страхование жизни

В современном мире, сложно быть уверенным в завтрашнем дне, на сто процентов. Несчастные случаи, которые могут привести к потере здоровья или в худшем случае жизни, могут случиться с каждым из нас. Страховой полис является одним из элементов социальной защиты, в случае наступления несчастного случая, предоставляющее компенсационные выплаты. Для западных стран страхование жизни и здоровья так же естественно, как и работа, в нашей стране, данная услуга только набирает обороты.

Страхование жизни основывается на предоставлении страховой компанией выплаты страховой суммы, в обмен на уплату страховых взносов страхователю или третьим лицам (должны быть указаны в договоре страхования). Страховая сумма выплачивается после наступления страхового случая (смерть застрахованного лица или его дожитие до определённого срока). Страхование жизни относится к накопительному страхованию и подразумевает накопление определенной суммы за период действия договора. Договор страхования жизни выполняет следующие функции:

  • Обеспечение при временной или постоянной потери трудоспособности.
  • Обеспечивает защиту семьи в случае потери кормильца.
  • Накопление денежных средств, ща определенный срок.
  • Обеспечение дополнительной пенсии в старости.
  • Накопление средств, для оплаты образования детей
  • Гарантирует возврата кредита.

Для заключения договора страхования, в первую очередь необходимо выбрать надёжную страховую компанию. Сегодня на рынке представлено огромное количество стразовых компаний. К выбору страховой компании необходимо подойти очень ответственно. Эксперты рекомендуют, обращается в крупные страховые компании, которые очень давно на рынке, те которые проверены и временем и финансовыми кризисами. Прочитать отзывы о данных компаниях можно в сети интернет на специальных форумах. Так же необходимо ознакомится с тарифами, страховыми случаями и условиями страхования, которые предоставляет та или иная компания. После выбора компании, можно поехать в офис и уже более деталь обсудить со страховым агентом детали страховки. Для этого необходимо определится: застраховать здоровье (смотреть) или жизнь. При заключении договора, очень важно внимательно читать все пункты договора, в которых описаны страховые случаи, что бы в дальнейшем не возникло недопонимания между вами и вашей страховой компанией в случае наступления страхового случая. Следует помнить, что при заключении договора страхования жизни или здоровья, необходимо заполнить анкеты, в которой подробным образом отражена информация о состоянии здоровья застрахованного лица.


Накопительное страхование жизни
Что такое накопительное страхование жизни? Полис — это КОПИЛКА. Накопительное страхование жизни дает 3 важнейшие пользы: страховка создает капитал, защищает жизнь и трудоспособность человека.

Поскольку автомобильные дороги в Ульяновске уже сейчас начинают подготавливать к зимнему периоду. Об этом заявил 18-го ноября, на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Губернаторе, Андрей Тюрин. Он занимает должность Министра ЖКХ, строительства и транспорта в Ульяновске. Сергею Морозову господин Тюрин доложил о том, что на настоящий момент уже полностью утвержден план необходимых мероприятий. В частности, определена очередь, с которой будет производиться очистка дорог, плюс, утверждены все ответственные лица. Готовы и графики дежурств.

Андрей Тюрин, помимо прочего отметил, что существует несколько дорожных участков, на которых потенциально существует опасность снежных заносов. Там планируется установка больше трех тысяч щитов для задержки снега. Также в планах службы – организация постоянного дежурства тягачей на Мулловской горе и на «Президентском» мосту.

Также в отчете Тюрина содержалась информация о количестве спецтехники, которую планируется выпустить грядущей зимой на дороги Ульяновской области. В частности, речь идет о восьмидесяти четырех единицах дорожных комбайнов, шестидесяти одном автогрейдере и шести роторах. Плюс, будет задействовано сорок два погрузчика, двадцать три бульдозера и сотня плужков.

Кроме прочего, для того, чтобы в максимальной степени обеспечить безопасность дорожного движения, будет приготовлено дополнительное количество смеси из песка и соли. Сегодня этой смеси уже готово более сорока четырех тысяч тонн.

На данный момент продолжается подготовка всех дорог области к зимнему периоду, в частности, на обочинах и в кюветах происходит покос, вырубаются кустарники, делается профилирование обочин. В нагрузку – чистятся водопропускные трубы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.