Азовское море для поклонников тихого и уединенного отдыха

14.12.2015 16:19

Азовское море для поклонников тихого и уединенного отдыха

Воды Азовского моря отличаются своей чистотой и теплом, поэтому при открытии летнего сезона сюда приезжают поклонники тишины и уединения. Здесь нет шумных курортных центров, большого потока туристов и грязи, поэтому каждый посетитель заведомо знает, что он получит максимум удовольствия и комфорта. Не смотря на то, что на побережье нет большого ажиотажа, пляжи на Азовском море отнюдь не дикие. С первых дней мая здесь наблюдается температура порядка 25 градусов, и при этом, вода прогревается до 22. Эта возможность обеспечена за счет того, что на Азовском море есть много мелководных участков. Они прекрасно подходят для семейного отдыха с детьми, потому что глубина погружения равна высоте человеческого роста.

 

Для того, чтобы организовать уютный отдых с максимальным комфортом, вы можете посетить отель «Тихая Гавань», описание которого находится на сайте azov-sea.com. В этом месте сконцентрировано все, что необходимо для уединения, размеренного отдыха, посещения пляжей и комфортного времяпровождения. Поселяясь в отель, вы избавляетесь от необходимости готовить, убирать, организовать развлекательную программу, искать место для ночлега и т.д. Обо всем этом с успехом позаботится персонал. Месторасположение «Тихой Гавани» граничит с цивилизацией и заповедной зоной. Отель находится на Федотовой косе, возле диких пляжей. Вместе с тем, здесь есть полноценная инфраструктура (рынок, кафе, остановка общественного транспорта).

 

Если вы относитесь к категории туристов, которые предпочитают сами строить для себя программу отдыха, и не любят долго находиться на одном месте, тогда вам необходимо ознакомиться с достопримечательностями азовского побережья. Первое, что вы можете организовать – это кемпинг с палатками на побережье. Сделать это можно в любом понравившемся месте. Как правило, туристы предпочитают базироваться на Арабатской стрелке. Помимо стандартного морского времяпровождения, многие посетители Арабатки едут сюда за экстримом. На песчаной косе можно погонять на квадроциклах и насладиться уникальными пейзажами.

 

К Азовскому мору каждый год съезжается масса посетителей, которые ищут свежего воздуха, теплой воды и высокой концентрации соли. Многие сочетают посещение оздоровительных озер Сиваша и купание в море. Уникальный микроклимат и теплая погода позволяет туристам хорошо отдохнуть, набраться сил и очистить свой организм. Многие украинцы недооценивают природную красоту Азовского моря. Для того, чтобы убедиться в том, что уединенный отдых европейского класса доступен и в Украине, посетите отель «Тихая Гавань».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.