Кухня в стиле кантри

09.12.2015 0:14

Кухня в стиле кантри

Чтобы создать стиль кантри в кухне, нужно хорошо потрудиться. Все должно выглядеть так, чтобы все подумали о невероятной необычности интерьера. В стиле кантри не нужно стремиться к идеализму или изяществу. Нужно просто уметь гармонично сочетать новый стиль со старым, здесь главное, чтобы все детали интерьера находились на своем месте. Однако эффект «разбросанности» так же должен присутствовать. На сайте 3dkuxni.ru вы можете узнать много нового об оформлении кухни.

Стиль помещения будет полностью зависеть от Ваших желаний и Вашего стиля. Комнаты можно оформить в традиционном стиле или же использовать современные аксессуары. Чтобы создать классический стиль кантри, будет достаточно использование мебели из темного дуба или же просто массивной и темной мебели. Однако так же нужно будет использовать двери необычного стиля, например шекеровского типа; ручки лучше сделать деревянными, чтобы они гармонировали со стилем мебели. Эти маленькие детали внесут в интерьер свежесть и необычность.

Небольшие предметы мебели в комнате, должны располагаться в несколько хаотичном порядке, чтобы создавалось ощущение свободы и не затейливости. На столах должны стоять вазы с фруктами, не обязательно свежими, можно использовать муляж. На открытых полках пусть располагаются фарфоровые статуэтки. Так же будет не плохо установить над потолком раму, на которой будут располагаться навешанные на нее кастрюли, это еще раз подчеркнет эффект «разбросанности». А посуду следует выставить на открытое место, но расцветка посуды так же должна соответствовать стилю кантри.

Также нужно уделить особое внимание бытовым предметам в будущем. Нержавеющая посуда в стиле хай-тек способна полностью испортить впечатление о «настоящем» стиле. Идеальным вариантом будет фаянсовая раковина или фарфоровая посуда. Однако не каждый бюджет способен выдержать такие затраты, поэтому вполне уместно использовать плитку сливочных цветов. Чтобы сэкономить в стиле кантри, можно использовать полотенца взамен шторок. Еще будут хорошо смотреться, если эти самые шторы-полотенца будут длиной до середины окна, тогда создастся впечатление, что Вы в кафе.


Уютные кухни в деревенском стиле кантри

Сегодня очень многие рыболовы все чаще делают выбор в пользу мультипликаторных катушек. Это и не удивительно, ведь на деле эти катушки себя полностью оправдывают. Все мультипликаторные катушки разрабатываются под конкретные условия ловли. Так есть низкопрофильные мульты. Они весят очень мало. Минимальный угол перегиба шнура удается обеспечить благодаря низкому профилю.

Следовательно, сокращается трение в случае прохода сквозь колечки. Чем трение меньше, тем дальность заброса больше. Однако данные модели изготавливаются с небольшим корпусом. Расположить в этом корпусе мощные шестерни и иные силовые элементы просто невозможно. Такой вариант катушки оптимален для небольшой рыбы. С более тяжелыми наживками способны работать классические мульты. В данных моделях имеется улучшенный силовой механизм, а также несколько увеличен диаметр и ширина шпули.

Чем диаметр шпули больше, тем дальность заброса выше, поскольку скорость вращения таковой ниже, нежели у той шпули, которая имеет диаметр поменьше. С двойной ручкой сегодня выпускаются самые последние модели мультипликаторных катушек. Это позволяет повысить инертность вращения и обеспечить легкость балансировки. Однако тут крайне важно следить за тем. Чтобы внутрь катушки не попала вода или песок. Потому лучше всего сделать выбор в пользу варианта с ручкой на водонепроницаемых шарах. Но чем именно хорошо мультипликаторные катушки? Среди основных плюсов данных катушек стоит выделить следующие:

  • Солидная мощность. С помощью такой катушки моно без всяких опасений заниматься рыбной ловлей в заросших водорослями водоемах. Причем ваши дорогостоящие приманки теряться не будут.
  • Длительный срок службы. При изготовлении данной продукции применяются исключительно наиболее прочные и качественные материалы.
  • Высокая устойчивость. Мультипликаторная катушка имеет совершенную конструкцию, благодаря чему с ее помощью можно выловить довольно солидный трофей.
  • Универсальность. Данную катушку можно очень быстро настраивать для ловли рыбы при самой разной погоде и на разных водоемах.
  • Повышенная чувствительность. С мультипликаторной катушкой вы непременно будете ощущать абсолютно любые попытки рыбы, потому вам удастся своевременно подсечь ее.

Можете быть уверены, что отдавая предпочтение мультипликаторной катушке, вы выбираете действительно высокое качество!


Daiwa AIRD 100HL обслуживание

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные