Оптическая техника

13.10.2015 8:25

Оптическая техника

Если раньше любители огнестрельного оружия могли наблюдать за новинками, представленными на международном рынке, только в кино, то сейчас российские производители огнестрельного оружия и оптических приборов для него, смогли превратить обычную охоту в увлекательный процесс, позволяющий охотнику без труда добывать дичь.

 

Так, одной из новинок, предоставленной на российский рынок отечественной фирмой PULSAR, является цифровой оптический прицел Pulsar Digisight LRF N870, представляющий собой прибор ночного видения с дальномером, видеокамерой, разъемом для подключения внешнего устройства считывания видеоизображения, жидкокристаллическим дисплеем, демонстрирующим не только изображение цели, но и корректирующим «завал ствола». Модель оснащена также пультом дистанционного управления, показывает расстояние до цели в метрах и ярдах, рассчитана на дальность до 450 м.

 

Оптический прицел крепится на оружие различных типов, благодаря шине. Он может функционировать в автономном режиме до 5 часов, благодаря энергосберегающей функции автоматического отключения прицела. Прибор работает на основе четырех АА-батарей и допускает подключение внешних источников питания во время охоты. Отличается прицел также устойчивостью к низким температурам. Он свободно выдерживает температуру -25оС. Прибор имеет вес около килограмма, что позволяет ему не утяжелять вес оружия и его отдачу.

 

Порадует охотников цена на пульсар 870, которая вполне соответствует его техническим и эксплуатационным характеристикам. Прибор обладает функцией ночного видения, семикратным приближением, пятидесятимиллиметровым светосильным объективом с высокочувствительной ПЗС-матрицей, обеспечивающей изображение, сопоставимое по качеству с приборами ночного видения.

 

Приобрести оптический прицел можно на сайте TUT.RU, а также у дилеров компании в Москве, Люберцах, Санкт-Петербурге, Твери, Ростове-на-Дону и Таганроге. Вся продукция изготовлена с использованием инновационных технологий и имеет соответствующие сертификаты качества. Приборы PULSAR рассчитаны на охотников, рыболовов, сотрудников органов правопорядка и спецслужб. Из других приборов, изготавливаемых компанией, стоит обратить внимание на тепловизоры, бинокли, монокуляры и подзорные трубы для всех видов военного и гражданского использования, проведения оперативно-розыскных мероприятий, поиска и спасения людей.


Nikon coolpix l810 против ментов или шпионская техника в действии

За покупки на торговой площадке начисляются бонусы, которые можно потратить на приобретение ряда товаров, например, за них можно приобрести карты для оплаты услуг игровых и развлекательных порталов, подарочные сертификаты некоторых торговых сетей или сертификаты на услуги, недорогие сувениры и аксессуары, электронику, косметику и ряд других товаров.

Ассортимент товаров, реализующихся за рубли, намного шире. Это бытовая техника, электроника, в том числе для автомобилей, товары для активного отдыха, дома и дачи, косметика и товары для здоровья. Например, здесь можно приобрести биотуалеты для дачи и средства для их обслуживания. Наиболее доступен по цене биотуалет Qube 145 от Thetford, с двенадцатилитровым баком для стоков. Компактный и легкий, с удобным опорожнением нижнего бака благодаря встроенному клапану сброса давления, он пригодится и на рабочих местах, где нет канализации, и при выезде на природу. В нем для расщепления отходов используется специальная жидкость, а вот в компостирующих биотуалетах, например, модели Piteco 201, частичное компостирование отходов осуществляется под действием торфяного наполнителя.

Любителям поездок и путешествий пригодится портативный навигатор, например, NX6011HD Standart с ПО Навител, шестидюймовым экраном, встроенной картой России и возможностью загрузки карты местности, рассчитанный на 10 маршрутов, с путевым компьютером и голосовыми сообщениями. Для тех, кто любит отдыхать на природе и выезжает с ночевкой, либо отправляется в походы, нужны палатки и спальники. В ассортименте торговой площадки Galargo представлены спальники бренда COLEMAN, например Elle +12, спальник типа кокон разработанный специально для женщин, с однослойным утеплителем, максимально комфортабельный при температуре +12, но допускается его использование при температуре до -5. А вот спальник увеличенных размеров Comfort Control 220 рассчитан на температуру до -16, температура комфорта +5. Еще теплее демисезонный спальник Hudson 235 Comfort.


Немецкие автомобили

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные