Двигатели ЯМЗ – отличный выбор!

08.10.2015 13:04

Двигатели ЯМЗ – отличный выбор!

Применением двигателей на дизельном топливе в строительной, специальной и сельхозтехнике уже давно никого не удивить. Они надежные и выносливые, но основное преимущество над остальными двигателями – именно мощность. При этом среди дизельных двигателей тоже есть лучшие. В наших широтах это звание по праву принадлежит двигателям Ярославского завода.

Немного истории

Ярославский завод — один из первых в России, был сооружен еще в 1916 году, он не смог реализовать свой потенциал из-за политических неурядиц начала века. С 1951 года завод занимается исключительно производством многоцелевого дизельного оборудования для их использования. Сейчас двигатели, производимые этим заводом весьма популярны, потому, что спектр совместимой с ними техники невероятно широк.

Сфера применения

Двигатели ЯМЗ (тут) могут быть установлены на автомобили: Урал, КрАЗ, МАЗ, тракторы К700, Т150, ХТЗ 17221, и остальные модели этой техники. Практически всегда используют в электростанциях с разными моделями двигателя ЯМЗ. Самосвалы и прочая строительная техника, такая, как тягачи и даже комбайны – все эти важнейшие достижения прогресса используют для движения двигатели ЯМЗ.

Особенности двигателя

Универсальность

Мощные и высокопроизводительные, надежные и нетребовательные двигатели обеспечивают хорошую работоспособность любой техники, в которой они применяются. Универсальность данных двигателей позволяет устанавливать их на различные машины, а также марки различной грузовой автотехники, тепловозы, специальную и сельхозтехнику.

Мощность

Доступные и простые в эксплуатации, мощные и надежные – вот характеристики двигателей ЯМЗ, за которые они так хорошо ценятся в наших краях. Мощность двигателей варьируется от 180 до 800 л. с., дает возможность применять их по разным назначениям.

Простота и надежность.

Эти Конструкции максимально эффективны и просты, позволяют легко и быстро ремонтировать двигатели. Использование заводом полного цикла обеспечивает высочайшее качество продукции, подтверждаемое системой контроля качества.

Двигателями ЯМЗ комплектуются больше чем из сотни моделей высокопроизводительного и высококачественного на сегодня транспорта. Марка ЯМЗ используется как в России, так и Беларуси, и Украине, которые оценили преимущества этих двигателей, и активно используют их для обеспечения различных видов техники.

Кстати, многие владельцы тяжелой, специальной и сельскохозяйственной техники отдают предпочтение двигателям Ярославского завода перед агрегатами других производителей.


46-Д. (2д. ремонта ЯМЗ-236 на Т-150К)поршня, кольца, гильзы, обломанный болт
Второй день ремонта двигателя на крокодиле. Переворачиваем двигатель на другую сторону. Показываем как забиваются гильзы, распрегаются и поршневые кольца, и устанавливаются поршня.

омовение по мусульмански

Еще при жизни мусульманин должен начинать готовиться к отходу в мир иной. Так, в Коране указывается, что нет такого человека, которому Аллах Всевышний дал бы вечную жизнь, и каждый должен вкусить смерти, чтобы душа возвратилась к Богу снова.

Когда мусульманин уже при смерти, над ним нужно совершить некоторые определенные обряды. Да и погребальные правила достаточно сложные, они должны проходить под чутким управлением представителей духовенства и сопровождаться необходимыми, соответствующими моменту молитвами. Если сами вы не можете должным образом соблюсти все обряды, сегодня надлежит обратиться в ритуальное агентство, которое сможет обеспечить следование законам Шариата.

В первую очередь, умирающий, независимо от его возраста или половой принадлежности должен лежать на спине так, чтобы ступни его были повернуты к Мекке. Если почему-то сделать этого не получается, положить его к Мекке нужно лицом на любой бок. При смерти человек должен услышать молитву Калиматшахадат, а те, кто находится рядом, обязаны исполнить последний перед умирающим свой долг — помочь утолить жажду для уходящего, дать ему священную воду Зам-Зам каплями, глоток холодной воды или же сок граната. Не нужно рядом плакать или громко говорить.

Когда мусульманин умирает, ему закрывают глаза, выпрямляют конечности, а также обвязывают подбородок, непременно прикрывают лицо. На живот укладывают тяжелую вещь, потом делают Гусул и Тахарат, омовение и обмывание.


Сирия. Похороны. Отец ребенка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные