Самооборона с револьвером под патроны Флобера

06.10.2015 21:20

Самооборона с револьвером под патроны Флобера

Самозащита – это самое естественное природное состояние человека, при котором он принимает меры для сохранения собственного здоровья и жизни, а также для защиты родных людей. Не смотря на то, что времена дикого запада и повсеместного разгула преступности остались далеко позади, в человеческой истории, практика показывает, что безопасный сон возможен лишь в условиях, когда при себе и в доме есть хоть какое-то подобие оружия для самообороны. Ситуации бывают разными, поэтому лучше лишний раз перестраховаться, чем потом жалеть.

Характерной особенностью любых средств самообороны является то, что их необходимо должным образом регистрировать, и перед покупкой проходить определенные бюрократические процедуры. Они касаются исключительно боевого оружия, которое может нанести прямой вред человеку. Большинство пользователей предпочитает не связываться с буквой закона, и по этой причине не пользуется оружием для самообороны. Но при этом далеко не многие знают, что на практике можно купить тот же пистолет или револьвер, который не требует официальной регистрации. Таким оружием считаются револьверы под патрон флобера. Они несколько отличаются от классического варианта.

Характерной особенностью такого револьвера является компактный размер, что позволяет удобно располагать его в женской ладони или в сумочке. Некоторые знатоки оружия считают, что револьверы под патрон Флобера нельзя считать полноценными в силу того, что они сконструированы наподобие копий пистолетов. Но при этом, внутренняя оснастка такого устройства также адаптирована под настоящее оружие. Отличить его от пневматического невооруженным взглядом практически невозможно. Стреляет он отменно и неотличимо от боевого. Масса пули револьвера значительно выше, поэтому дальность стрельбы оправдывает себя.

Револьверы под патрон Флобера часто используют для спортивной стрельбы по банкам. Помимо этого, им можно прекрасно отпугивать злоумышленников, потому что внешний вид и громкость выстрела способны внушать страх. Такие пистолеты используются для обучения навыкам обращения с оружием и при тренировках. Если вы решили приобрести для себя оружие, не отягощенное необходимостью излишнего ухода и высокой ответственности, то «Флобер» будет для вас подходящим вариантом. При этом, необходимо помнить о том, что таким револьвером все же можно нанести вред человеку, поэтому применять его без крайней нужды не стоит. Тем самым вы не защитите, а только дискредитируете себя.

Пистолеты для самозащиты, сконструированные под «Флобер» служат прекрасным украшением для коллекций оружейников. Приобрести такое оружие можно в специализированных магазинах или при помощи предварительного заказа в интернете. найти соответствующий ассортимент вы можете по ссылке, опубликованной выше. Сохраняйте спокойствие и будьте уверенны в своей безопасности с проверенным и компактным оружием в домашнем арсенале.


Револьвер под патрон Флобера Stalker 4,5» от ATAK ARMS CO

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.