Программное обеспечение нового уровня для турагентств | Все новости мира


Программное обеспечение нового уровня для турагентств

23.01.2015 10:43

Программное обеспечение нового уровня для турагентств

Туристический бизнес никогда не был слишком простым. В отличие от перепродажи товара, турбизнес предъявляет особые требования к менеджерам, сопровождающим каждого клиента и организующим его путешествие.

К счастью, чем больше развиваются технологии – тем проще перепоручать рутину компьютеру, разгружая менеджеров для «человечной» работы. В этом уже многим компаниям помогает ПО Columbis – удобное, современное и очень выгодное решение. Вы тоже сможете опробовать, как «впишется» новое ПО в регламенты работы вашей компании – ведь на 1-й месяц использования эта программа предоставляется бесплатно.

 

Как это действует? Программа для турагентств Columbis рассчитана на компании любого уровня – от одного менеджера (базовый уровень, поставляется полностью бесплатно) до сотен сотрудников в разных филиалах и даже разных городах. Программа для турфирм получает данные от каждого работника, хранит их в сводной базе данных в «облачном» сервере и передает их с надежным уровнем шифрования только самому пользователю. В результате даже находящийся в другом городе сотрудник способен обслужить клиента. Особое внимание уделено ролям пользователей - софт для турагентства разделяет три варианта доступа: для менеджера, для бухгалетра и для руководителя отдела или компании. В последнем случае доступны разнообразные формы отчетностей и аналитики, позволяющие совершенствовать бизнес день ото дня.

 

Для бухгалтера доступна только финансовая сторона деятельности, но как правило, и этого достаточно для того, чтобы разгрузить этот важный отдел, избежать скопления дел в конце отчетного периода. Менеджер же заносит в карточки клиентов ценные данные – ФИО, паспортные, телефоны, другие личные данные пользователей. А эту информацию может видеть только он сам.

 

В результате перед тем, как сотрудник отправится к клиенту, личные данные берутся для формирования пакета итоговых документов – договора и других. Ошибки исключены, а времени на формирование документов уходит совсем немного – гораздо меньше, чем при ручной работе. Автоматизация турфирмы происходит естественно, а свободное время менеджер может посвятить работе непосредственно с клиентами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.